吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 分享一个在群晖NAS上跑满带宽的工具,亲测有效!!!

luckychung 发表于 2019-11-5 16:52

最近入手了一台蜗牛星际B单,基本上吾爱论坛上面的所有下载工具都试了一遍,没有一款是好用的,曾经pandownload、油猴+百度直链助手、还能用aira2用下,现在基本上没一个能用了,哦,对,还有个IDM,还有什么XDOWN,到今天为主以上这些工具全部翻车。
上翻车图,如下:
还有IDM,XDM,pandownload等等这几个工具的截图我就不上了,喜欢折腾的小伙伴们可以安装来逐个测试下..........
无奈之下,在群晖套件中心,看见一个叫“玩物下载”的工具
PS:9月20日,群晖科技在上海举办了Synology 2020年度大会,会上宣布与迅雷合作,推出“玩物下载”套件。在群晖NAS里,安装玩物套件并且绑定迅雷帐号后,可以直接将下载的多媒体文件存储在NAS里。

入正题:
今天分享的方法,需要用到两个工具:
一、玩物下载:由于群晖套件中心里面的玩物下载,点击安装之后,有可能会出现错误,是因为某些型号不在群晖支持的列表里,所以安装会出错,BUT,没关系,文末会送上通用版本的套件
二、迅雷会员共享:一年30好像是,唯一缺点,每天需要更换账号才能起到会员加速费用,这个没关系,就是麻烦点,复制粘贴下,BUT,利大于弊

下面说具体方法,主要是安装套件的
1、登录DSM,打开套件中心

2、点击手动安装

3、点击安装,然后一直下一步
PS:如果需要外网访问,需要映射8283端口

实测数据图,我是100M,移动宽带:

最后:我就不发迅雷会员共享账号的购买方法了,有广告嫌疑,有需要的小伙伴自行上百度搜索

总结:虽然有时候百度有资源限制,但是大部分还是可下载的,如果不能下载,就用QB,这个工具目前还挺稳定的,我大部分资源都是QB下载,上面翻车的工具,只能作为备选中的备选,已从我电脑删掉。

附上玩物下载链接
https://www.lanzouj.com/i76p5eh
密码:5z5b

免费评分

奈贼天下无双 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mizixy + 1 + 1 热心回复!
qingqingzijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
跟你深入了解 + 1 我很赞同!
大王要我来巡山 + 1 手动安装后,提示升级,能不能升级?
黄金神威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
创世冰魂 + 1 + 1 我很赞同!
天涯89 + 1 + 1 大哥QB是啥啊,我就是来助力的
518hl + 1 不用不知道 一用吓一跳······谢谢啊
彭半仙 + 1 + 1 我很赞同!
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cs2050000413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18255114066 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| luckychung 发表于 2019-11-5 17:59
a3515049 发表于 2019-11-5 17:55
星际蜗牛到现在涨价了好多不划算,但是机箱还是挺好看的打算买一个。我之前闲置了一块技嘉h77tn的主板,D ...

不错不错,折腾下吧,还是挺好玩的,作用很多,建议你装个NAS网络隧道,买个内网穿透,速度很快,测试了很多个,最后选了这个,如果你买蜗牛星际的话,上淘宝找下,那家卖的蜗牛送这个穿透3年
 楼主| luckychung 发表于 2019-11-8 08:41
热乔 发表于 2019-11-8 03:07
楼主怎么解决,玩物下载下载路径的问题?我玩物没法修改路径,默认SSD的系统盘???怎么设置到存储盘??

安装好玩物之后,系统自己创建一个叫OWDownload文件夹,只能更改存储空间,不能换文件夹,你可以试试,打开控制面板,点击共享文件夹,右键点编辑,在所在位置的下拉列表里选择存储空间看看
qwebnm523 发表于 2019-11-5 17:08
liujg 发表于 2019-11-5 17:09
QB是啥?全名叫什么?楼主能解释下吗?
94079490 发表于 2019-11-5 17:17
迅雷越来越哎,确实是不行了
威风的黑龙 发表于 2019-11-5 17:22

我的迅雷也是最近半个月速度才下去,感觉快不行了
 楼主| luckychung 发表于 2019-11-5 17:25

我之前也是这么以为,所以换了测试了好多下载工具,最后还是回到买共享会员这条路上,感觉对比起来,还是迅雷会靠谱点,至少能保证买了会员,除非是限制资源,否则大部分资源是可以下的
拿铁柠酸泡沫奶 发表于 2019-11-5 17:25
确实想找个好用的下载工具,不容易啊。
 楼主| luckychung 发表于 2019-11-5 17:33
拿铁柠酸泡沫奶 发表于 2019-11-5 17:25
确实想找个好用的下载工具,不容易啊。

确实是,折腾了很久,不过这个东东用在群晖上会很不错,电脑的话,也可以参考,但是电脑的选择会多点
丿灬小杰 发表于 2019-11-5 17:34
这个群晖要花钱买,才能使用你那个套件中心吧!
hs_f 发表于 2019-11-5 17:39
味淡为简。感谢!