吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 笔记本ZX50JX4200黑苹果10.15下无线网卡驱动安装教程

杰丶丨 发表于 2019-11-4 20:55

楼主这几天闲来无事,于是把大学时用的华硕笔记本(ZX50jx4200)来折腾黑苹果.在经过几个小时的折腾下,成功安装10.15版本.所以今天来分享下楼主使用的EFI下的CLOVER文件及网卡驱动.

另附上楼主机器的配置:

CPU:Intel i5-4200h
内存:8G
显卡:Intel HD 4600 + GTX950M(已屏蔽)
固态:120G  SSD
网卡:   AR965X(好像叫这个,忘了看了,反正就是出厂自带的网卡)
刚开始安装完黑苹果后听说需要更换网卡或者外置网卡才能使用WI-FI,于是不死心的我各种看文章教程以及油管等地方搜索,最后找到了我的ZX50的网卡驱动以及教程.
首先打开终端,依次输入以下命令:
sudo su
输入密码
sudo mount -uw / killall Finder
open /system/library/extensions
然后不出意外的话,会打开extensions文件夹,
再打开WIFIAR目录下的软件kext Utillty,把AR9565目录下的IO80211Family.kext拖入kext Utillty中
,最后把AR9565目录下的ATH9KInjector.kext和Lilu.kext粘贴进extensions目录下,重启即可看到无线网卡已经可以正常使用啦另附上成功图片及文件截图

对了,忘了说了,楼主安装的是黑苹果+win10双系统

最后附上楼主安装无线网卡驱动用的文件+ZX50的EFI下的CLOVER链接,已经全部打包好了: https://www.lanzouj.com/i76451i

免费评分

ZHAO5210 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiucai哈哈 + 1 + 1 我很赞同!
UnderTaker丶s1o + 2 + 1 我透,当我想卖掉它的时候,楼主竟然还在努力安装黑苹果,我爱了
xxpc12138 + 1 我很赞同!但是不实用,楼主同款笔记本,win7+win10双系统

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 杰丶丨 发表于 2019-11-7 21:16
chqsb123 发表于 2019-11-7 16:06
请问楼主的笔记本 键盘 触摸板 和 蓝牙 能驱动不?还是笔记本只能外接键盘?

笔记本键盘正常使用,连键盘背光都可以调节,蓝牙没测试,装完就继续吃灰了,如果你是笔记本的话,可以去https://blog.daliansky.net/Hackintosh-long-term-maintenance-model-checklist.html  找到你的机型,驱动基本全部都有了
 楼主| 杰丶丨 发表于 2019-11-14 17:09
jacksls 发表于 2019-11-13 11:08
楼主,我想问一下,你的efi用在我的zx50jx4200上无法显示macos启动盘,只有win的,是不是我没更新bios的原 ...

你百度黑果小兵,用他的那个镜像直接断网安装,过程中没有报错的,我的bios没有更新过,反正用他的一次就安装成功了进了系统,然后用四叶草搞定
、国栋 发表于 2019-11-4 21:06
0x01_2019 发表于 2019-11-4 21:07
牛批黑果子
KKL 发表于 2019-11-4 21:10
羡慕出厂自带就能用的,特地买个1820也没弄好
Fanun梵纯 发表于 2019-11-4 21:15
明天刷这个试试
 楼主| 杰丶丨 发表于 2019-11-4 21:25
KKL 发表于 2019-11-4 21:10
羡慕出厂自带就能用的,特地买个1820也没弄好

不是吧,多刷刷教程,肯定可以的
 楼主| 杰丶丨 发表于 2019-11-4 21:26

祝你成功
hf2008paopao 发表于 2019-11-4 21:27
用着感觉怎么样,会不会卡顿呢?
 楼主| 杰丶丨 发表于 2019-11-4 21:29
hf2008paopao 发表于 2019-11-4 21:27
用着感觉怎么样,会不会卡顿呢?

我只是装着玩的,我主要用台式机,目前日常使用流畅
marck1983 发表于 2019-11-4 21:43
一直想装,就是没时间倒腾