吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] windows TCP设置自动优化工具

toplive 发表于 2019-11-3 23:18

最近搞了个高端路由,全都弄好了发现电脑速度还是跑不满
经过一番调查发现windows默认的TCP相关设置会影响网速

然后就找到了一个好用的软件,分享给各位

----------------------下载------------------------------------------

链接: https://pan.baidu.com/s/1GClZ3kYMmwrGWEcFjnLwkw 提取码: 2333

经过本人测试,速度很有改善,使用以后有改善的麻烦给个评分哦~

免费评分

黄sir + 1 我很赞同!
生有涯知无涯 + 1 我很赞同!
Fencer + 1 有点意思哈
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
luli1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的心在飞 + 1 + 1 热心回复!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

goodpanda 发表于 2019-11-3 23:47
以前我用UniversalTcpipPatch改TCP-IP文件~但是现在的系统安装包很多都屏蔽限制功能了~也就是说TCP-IP文件没用了~改文件也没效果

正解!我很赞同  发表于 2019-11-4 13:41
Aquamarine 发表于 2019-11-4 16:27
goodpanda 发表于 2019-11-3 23:47
以前我用UniversalTcpipPatch改TCP-IP文件~但是现在的系统安装包很多都屏蔽限制功能了~也就是 ...

这个限制的是半开连接数,和网速没太大影响。
王美君 发表于 2019-11-3 23:31
cclnnl 发表于 2019-11-3 23:33
谢谢楼主分享
zjaccc 发表于 2019-11-3 23:38
谢谢楼主分享
万丅冧 发表于 2019-11-3 23:39
谢谢分享
1071515411 发表于 2019-11-3 23:57
感谢分享
zzy52007 发表于 2019-11-4 00:01
感谢分享。
三千十三 发表于 2019-11-4 00:03
也不知道这效果如何
adfxtl 发表于 2019-11-4 00:07
这个要顶

下载必须全速啊

我试试看