吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 巨硬win10Edge浏览器正式版(内部版)不是测试版,chrome内核,支持插件书签

colitis 发表于 2019-11-3 08:52

----1122更新为永久链接----
链接: https://pan.baidu.com/s/1aQFfZpsOc2KZwi1JBbR07A 提取码: k6id 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
改中文和安装离线插件的方法都在下面有说明,如果还看不明白留言我再补充
从其他浏览器导入书签:
谷歌浏览器-书签-导出,edge-设置-收藏夹-导入-收藏夹或书签html文件
Microsoft Edge 是最新版本。版本 79.0.309.30 (官方内部版本) (64 位)

---1105更新离线插件安装方法---

可以直连的插件网址 https://www.extfans.com/  这个网址下载的插件是zip压缩包离线插件
刚刚特意去试了一下,把下载好的zip压缩包里面的crx文件解压出来,把该crx文件选择用解压缩软件打开,会得到几个文件夹以及几个单独文件,把这些文件解压到一个文件夹内,在浏览器扩展里选择安装已解压的安装包,选择刚刚解压得到的文件夹,就OK了

测试版版本(beta、dev、canary)为单独安装,此版本为升级原Edge,打开安装程序会自动升级安装。
版本信息:Microsoft Edge 是最新版本。版本 79.0.309.7 (官方内部版本) (64 位)

内部版和测试版可共存 图标.png      
测试版(beta、dev、canary)可以看老帖子,那边也有测试版的下载链接,链接  https://www.52pojie.cn/thread-1047388-1-1.html
新版本的Edge浏览器采用了 Chromium 内核,用户可直接从 Chrome 扩展商店下载安装其它扩展,并且支持微软商店安装插件(优势是不用梯子,后期插件应该会越来越多),界面则保留了Edge浏览器的样式
微信截图_20191103085936.png Edge正式版.png

可以直连的插件网址
https://www.extfans.com/

浏览器默认安装为英文,更改中文教程

安装好打开浏览器,点击浏览器右上角的三个点,选择“Settings”,接着选择左侧的“Languages”,然后点击右侧“Add languages”,找到“Chinese(Simplified)-中文(简体)”,注意不要选“Chinese-中文”

选择之后,点击新添加的语言右边的三个点,勾选“Display Microsoft Edge in this language”,然后restart重启浏览器,就改好中文了

----IE兼容模式已经在DEV版本以上出现了------
要激活 Edge Chromium Dev 版本中的 IE 兼容模式,请移步至“菜单 -> 工具 -> 使用 IE 内核显示此页面”。
需要指出的是,你可能需要在运行 Windows 10 20H1 开发分支的系统(或虚拟化硬件)上运行,不然 Chromium 版 Edge 可能在启用 IE 兼容模式后遇到一些问题或报错。

---据说测试版canary版本已经变更了图标----
有人试过了吗?听说换成汰渍标了
040ce25b2b583d3.png 46bd45379060a78.png a458f80a24d5a4c.jpg 微信截图_20191104222316.png

土豪捐赠通道.txt

71 Bytes, 下载次数: 429, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

WilliamLee + 1 + 1 我很赞同!
吾爱无爱321 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Joey001 + 1 + 1 热心回复!
wulianbiao + 1 + 1 这个版本nb了,流畅度跟性能提升一个档次,CPU占用比360少了很多
猪脑杨 + 1 + 1 我很赞同!
大喃_ + 1 + 1 我很赞同!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘟嘟侠 + 1 + 1 我很赞同!
断刃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超长待机一白天 + 1 + 1 用着不错,就是找不到合适的插件
幻梦残龙 + 1 + 1 用起来感觉还不错,已换下360
五湿兄 + 1 + 1 win7能用吗?我的装不了啊···
太阳上山了 + 1 热心回复!
清风k + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一鹿平安 + 1 我很赞同!
Sovereignty + 1 谢谢@Thanks!
助课宝 + 1 + 1 热心回复!
xp0228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很棒!!!!
dalao318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
很强大在路上 + 1 谢谢@Thanks!
苏铁 + 1 热心回复!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yumeng2019 + 1 + 1 我很赞同!
L268423648 + 1 + 1 我很赞同!
xixniyuzhou + 1 我很赞同!
往事如烟123 + 1 谢谢@Thanks!
jljyyjd + 1 + 1 我很赞同!
cAo先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
richzhl + 1 + 1 只为留下一丝丝脚毛为了以后好找!
Kan刊 + 1 请问有官方的下载链接吗
ruanjianxuqiu + 1 + 1 已经安装上,作为补充
bjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiss墨雪 + 1 + 1 热心回复!
瀚海驰名 + 1 + 1 已上车 体验是的好,以后edge主力了
yeye + 1 + 1 原edge直接升级不用修改设置。升级虽好,可是这个图标真的好丑啊
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qxyfly + 1 + 1 我很赞同!
lkui + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
一枝梨花 + 1 热心回复!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dark16152 + 1 + 1 我很赞同!
学学睡睡又一天 + 1 可以用梯子直接在谷歌商店安装插件
larkspur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东方斑竹 + 1 + 1 收藏夹要能平铺就完美了!
lzw11111 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhoubinxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luyv + 1 + 1 高手在民间,完美解决离线安装问题
yzlovew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baobaolong0620 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aaa123321 + 1 我很赞同!
xeijian999 + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哎黑细作 + 1 + 1 热心回复!
zh88754 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hb20451889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲上之山 + 1 + 1 热心回复!
jinxl1971 + 1 + 1 热心回复!
lwdat123456 + 1 热心回复!
devildomlu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
独角兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArvonGG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偷油贼 + 1 + 1 热心回复!
FFZUI21 + 1 + 1 WIN7安装上了,但是全英文对一个半文盲来说好难受!~
傻乎乎的小白 + 1 + 1 我很赞同!
lh529412632 + 1 热心回复!
hkhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fechao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心有所向 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天青等雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三脚毛咪 + 1 + 1 实测基本相同情况下比360极速浏览器多100MB内存占用。比谷歌少一半
cbmdzz + 1 + 1 热心回复!
小超哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sungeek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsazxdekgjvhuyx + 1 + 1 https://microsoftedge.microsoft.com/insider-addons/category/EdgeExtens
wanjuny + 1 热心回复!
bigawe3 + 1 + 1 初试,不错好用
52pj8089 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zaoan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoming3526 + 1 + 1 我很赞同!
疼二协会 + 1 + 1 我很赞同!
13143191818 + 1 + 1 热心回复!
Sweet丶浅梦 + 1 + 1 热心回复!
18581221312 + 1 + 1 我很赞同!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
KriemhildGretch + 1 + 1 热心回复!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
cg1937 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gameover521 + 1 + 1 我很赞同!
binz + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
miaomiao2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
super_banxia + 1 + 1 热心回复!
石斑鱼 + 1 + 1 win7已安装体验,很不错哦
v9921 + 1 + 1 我很赞同!
一个小飞机 + 1 + 1 我很赞同!
安小可 + 1 + 1 我很赞同!
unity_dev + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuelong1678 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lovekix 发表于 2019-11-3 18:56
不会 安装插件啊   把 插件的 CRX 文件  拖拽进来   只下载   不安装啊

把   允许 来自其他应用商店的扩展也勾选了     还是不行   在上面显示

无法从此网站添加应用扩展或者用户脚本

请问  怎么安装?
Polaris-Light 发表于 2019-11-19 20:32
lovekix 发表于 2019-11-3 18:56
不会 安装插件啊   把 插件的 CRX 文件  拖拽进来   只下载   不安装啊

把   允许 来自其他应用商店的扩 ...

chronium已经不允许拖拽安装了
如果要安装的话按如下步骤:
1,将.crx改为.rar,就会变为压缩文件。
2,用压缩软件解压。
3,浏览器插件管理界面,打开开发者模式,在左上方,点击“加载已解压的扩展程序”,选择第一步中的文件夹XX,即可安装。

注意:解压完成后,安装成功,不能删除文件,不然会失效。
吾爱泼姐 发表于 2019-11-3 09:22
awjgwz 发表于 2019-11-3 09:59
登录不了 提示要非管理员登陆  Sign in is not supported when running Microsoft Edge as an administrator. Please relaunch Microsoft Edge as a non-administrator and try signing in again.
Sun97 发表于 2019-11-16 00:18
安装不了离线插件呀 会提示无法加载拓展 清单文件缺失或不可读取
我瘦够了 发表于 2019-11-3 08:59
这是巨硬工作室的产品吗?
leesincool6 发表于 2019-11-3 08:56
谢谢有空试试看
yc124 发表于 2019-11-3 09:02
支持支持一下
得意郎 发表于 2019-11-3 09:06

支持支持一下,正式版好啊
狂吼当歌 发表于 2019-11-3 09:07
支持楼主
badboy3277 发表于 2019-11-3 09:07
感谢分享,支持一下
上官元恒 发表于 2019-11-3 09:15
https://www.microsoftedgeinsider.com/zh-cn/download
 楼主| colitis 发表于 2019-11-3 09:17
上官元恒 发表于 2019-11-3 09:15
https://www.microsoftedgeinsider.com/zh-cn/download

这是测试版地址