吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MuMu模拟器去广告

wjx8885577 发表于 2019-11-2 17:44
我看论坛没人做这个去广告,所以自己搞了

版本 0.png

主界面(Nova桌面)

应用抽屉界面(在主界面向上滑动)

去除了各种弹窗广告和后台广告
删除镜像内置的广告APP和不必要的APP

APP说明:
Autostarts(用来设置某些app开机自启的)
KK谷歌助手(谷歌一键安装助手,怕有些人需要所以没删)
Via(一款非常轻量级的浏览器,采用的是最新版3.9.4,已经替换成默认浏览器)
系统应用卸载(功能如其名)
Xposed(这个不必介绍了吧)
应用中心(这个涉及到能不能从外部安装app,有些人也会用这个来下载游戏,所以没删)
Nova(替换官方的广告桌面,采用的是最新6.2.3高级破解)

解压出来后运行\MuMu\emulator\nemu目录的NemuInstaller.exe   此步骤只需一次即可
链接: https://pan.baidu.com/s/1wMhPLoiNEwKI11vmiCJ6Wg 提取码: wkj4

免费评分

WTQ + 1 谢谢@Thanks!
huoyun-1 + 1 + 1 热心回复!
fhj + 1 谢谢@Thanks!
太阳蜘蛛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五二五二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等闲 + 1 + 1 我很赞同!
Miley + 1 64位安装失败 这是什么原因 代码MuMu install error error code:50009
沙沙飞鸟 + 1 + 1 64位的安装失败5009,32位的倒没问题
烈火Leo + 1 + 1 感谢楼主分享zsbd
wen98 + 1 安装失败 这是什么原因 代码MuMu install error error code:50009
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kimimh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nljxlove + 1 + 1 楼主 该更新了 或者出个教程啊
凌丶寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjhyfly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ozone + 1 + 1 我很赞同!
Dachun + 1 + 1 我很赞同!
54131398 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hztianbio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5552pj + 1 改了设置,用不了,文件夹一直被占用删除不了重启也没用
ellalee224 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nyf + 1 + 1 我很赞同!
工藤新一825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luokaichuang + 1 + 1 分享资源用度盘的都是耍流氓!
toughir + 1 + 1 我很赞同!
九条可怜 + 1 热心回复!
GOAIL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvlvlv + 1 谢谢@Thanks!
wang5211314 + 1 + 1 大佬,打开应用程序显示网络连接错误,但是网页可以打开。
19244024 + 1 感谢
爱琴海0821 + 1 我很赞同!
xwk + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
锡城样子 + 1 热心回复!
麻辣五香猴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 热心回复!
殒心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asasdon + 1 + 1 这个可以
chomosuke + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
suiyunye + 1 + 1 我很赞同!
sanjichigo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐翎柠檬 + 1 谢谢@Thanks!
mysnmsn + 1 + 1 我很赞同!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
milktablet + 1 + 1 热心回复!
失败后的我们 + 1 + 1 我很赞同!
茗记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战狼黑骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶Panda + 1 + 1 我很赞同!
megawatt + 1 + 1 我很赞同!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spray001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beludande + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1358838 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leegune + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
请不要和我互动 + 1 + 1 我很赞同!
末世 + 1 谢谢@Thanks!
container + 1 + 1 热心回复!
join24h + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
ktiandi + 1 我很赞同!
hny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 谢谢@Thanks!
怒苍山贼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btcjg945 + 1 + 1 给你 给你 统统给你,最需要的就是想你这样的人了!
komazu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瓦力伊娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingjin3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无敌的巴啦啦 + 1 我很赞同!
柒秒魚 + 1 谢谢@Thanks!
博哥V5霸气 + 1 + 1 热心回复!
d6150474 + 1 + 1 热心回复!
Vamos + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cryman + 1 + 1 我很赞同!
xsy他山之石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qpx357159 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
次日又来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大风加热 + 1 + 1 热心回复!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiukou + 1 + 1 我在用这个模拟器,感谢楼主。
无情绝恋 + 1 + 1 热心回复!
soulfist + 1 + 1 我很赞同!
saomu007 + 1 + 1 能做个可以wpe截取封包的吗
沙鱼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qytang 发表于 2019-11-2 17:54
减少资源占用才是刚需
lili001 发表于 2019-11-2 18:13
IITSUKI 发表于 2019-11-2 17:59
choa0306 发表于 2019-11-2 18:01
感谢分享 辛苦了
SgSaMai 发表于 2019-11-2 18:03
感谢分享
台风12 发表于 2019-11-2 18:10
好东西,这是mumu最新版吗?
saomu007 发表于 2019-11-2 18:13
感谢分享  有能wpe的吗
万丅冧 发表于 2019-11-2 18:17
可以,感谢
ren35129 发表于 2019-11-2 18:18

下载试试,.打不开.