吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 车牌多功能选号兼汽车实用查询BY:shi6718298

shi6718298 发表于 2011-8-18 16:52

如果你觉得满意,你可以把你的CB、热心、加给我!
东西做出来是方便大家,你们的支持就是坚持的动力!
这个还是第一版本,后面也会继续把他做好!!!!
下面我为大家一一详解啊:
1.车牌选号功能
现在流行网上选号,但有时候选的号码多带主观性!
那好把!这个软件就诞生了,支持规则选号!即不同地区的要求!
比如:上海地区选号----第一位与第五位必须是数字。中间3位必须有一位英文。
唯一缺憾是,不是说这里选得好码你就可以用,我不是车管所的!那些数据库我没有!

2.号码吉凶测试
这个据说是根据周易里面的算的!反正大家不信也没关系!
别全当真啊!!!!

3.违规代码查询
这个我也不懂,反正就是违规的代码吧!

4.国道查询
这个也不多介绍了!!!

车牌选号多功能实用查询.zip (379.78 KB, 下载次数: 587)
不是我抠门让你们选择论坛口CB的方式下载,完全是我技术不够不能设置隐藏回复!
如果你们给我多加点分,我只要在升一级就可以隐藏内容了!
到时候有作品就可以免费咯!!还在等什么!
软件有加壳,报毒绝对是纯属误报!不信你们看我的论坛签名!

里面的东西都有误报!!!

免费评分

凌翼 + 1 我顶。
cylweigy + 1 支持
hanwei1214 + 1 好用的很,以前选号在网站,好麻烦

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lanble 发表于 2011-8-19 08:47
感谢楼主分享
 楼主| shi6718298 发表于 2011-8-18 17:04
3个下载的!都不回复一下吗?这让我情何以堪!!!!
头像被屏蔽
99818 发表于 2011-8-18 17:11
lhbg 发表于 2011-8-18 17:19
谢谢   楼主   
lhbg 发表于 2011-8-18 17:20
发帖子 一定不能是广告
这点论坛的朋友都能理解
但是发文字 不管是有点水水的也好 还是 不是很通透的也好
至少也算论坛的原创内容 提高排名了
所以希望 还是管理不要见个回复马上就扣分 马上就违规 太严格的地方 有点假
lvlv 发表于 2011-8-18 17:31
想买车啊 想买车。。。
w62 发表于 2011-8-18 18:17

想买车啊 想买车。。。
w62 发表于 2011-8-18 18:18

想买车啊 想买车。。。
jixietui 发表于 2011-8-18 18:37
支持下原创工具。
康熙来了 发表于 2011-8-18 18:43
感谢楼主分享