吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 直接获取华为解锁码,无需nvme(华为4a版)

snowman007 发表于 2019-11-2 10:57

之前坛子里面有直接获得bootloader解锁码的,正好前两天翻出个荣耀4a的手机,于是就试了下,结果不能用,该机型没有目录下没有nvme文件,无法通过读取文件获得解锁码,于是花了半天研究了下,终于找到了解锁码的位置。有nvme文件的,直接看坛友的帖子https://www.52pojie.cn/thread-816065-1-1.html没有的往下看

由于手头只有4a这一个手机,其他的机型没试过,有兴趣的可以试下
第一步   手机需要先root,但由于锁了boolader无法刷入recovery,只能在系统下破解,试了两个软件,其中kingroot成功root了,虽然提示没有解决方案,但通用方案一样能root。
第二步 要开启调试模式,在调试模式下进入adb命令界面

adb shell

su

cd /storage/sdcard0/

mkdir -p PB

cd pb

在手机内部储存建立pb文件夹,记好路径,最后需要拷入电脑

dd of=aboot \

if=/dev/block/platform/7824900.sdhci/by-name/aboot

将aboot导出

红框中的文件夹名,可以用re查看platform文件夹下的内容。
第三步 将内存储器的pb文件夹在电脑上用winhex打开,搜索test key

最靠近的一串数字就是BootLoader解锁码,不用管几位直接用华为工具箱解锁即可。

分分钟搞定,所需文件均打包放在里面,有需要的下链接: https://pan.baidu.com/s/1b2SYtrlJShIJeaJl1mIdDg 提取码: csq9

mate 30 pro已经无法获取任何google套件支持,重度用户请慎购!慎购!慎购!(重要的说三遍)  发表于 2019-11-6 14:35
来来来,MATE20谁给我ROOT一下。有偿。  发表于 2019-11-3 22:39
别买华为,root很难,强j用户的选择权  发表于 2019-11-2 20:48

免费评分

xj19860817 + 1 + 1 网盘能发下链接吗 那个挂了。。
huoshen120 + 1 + 1 热心回复!
qingtianyudu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohaoma + 1 热心回复!
山前不见月 + 1 我很赞同!
rjszz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终将离去 + 1 + 1 非常感谢楼主!!!!!!!
YuppieCatty + 1 + 1 我很赞同!
QAQ-520 + 1 + 1 可以再给个链接吗?
lcg2014 + 1 + 1 我很赞同!
wchfcoll + 1 用心讨论,共获提升!
dhhddhf + 1 我很赞同!
4cewgg + 1 热心回复!
带血的大黄瓜 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jisha0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
识趣灬 + 1 + 1 我很赞同!
ChenXin0073 + 1 + 1 热心回复!
天马君 + 1 + 1 很遗憾,应该是伪解锁,4a实操不能刷入第三方rec,remote command not allo.
梦听蝶语 + 1 + 1 我很赞同!
fei8255 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
柯南帅不帅 + 1 谢谢@Thanks!
穿靴子的喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjdtc123 + 1 + 1 11月5号mate30pro5G版亲测还能刷谷歌套件!全部正常使用
Loser_Lus + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿巍哦 + 1 热心回复!
Yelly + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
u2wjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoduyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有梦想滴蜗牛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dlsmayday + 1 + 1 就不该用辣鸡华为
温柔的一哥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SomnusXZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linrunqing521 + 1 用心讨论,共获提升!
akckchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
menglingkai2008 + 1 我很赞同!
lvjun727681072 + 1 + 1 我很赞同!
1217493482 + 1 + 1 Mate 10pro能用吗
gaosld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浓痰咬不断 + 1 mate 30 pro已经无法获取任何google套件支持,重度用户请慎重!
姺水 + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 我很赞同!
147 + 1 + 1 MATE 10 PRO 求root啊 有偿
栀蓝 + 1 + 1 我很赞同!
binz + 1 用心讨论,共获提升!
andyle + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
尘世迷途小书童 + 1 + 1 热心回复!
PrintCC + 1 + 1 热心回复!
bllenmax + 1 + 1 我很赞同!
东方冬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
椎名牧 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bnuxieliang + 1 + 1 mate9 8.0-375版本哪个软件能root?
fy312977162 + 1 + 1 已经成功,原来解过锁,后来解锁码丢失了,用了这个方法又找回来了!
$浮生若梦$ + 1 热心回复!
kaoe + 1 + 1 我很赞同!
ynjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
qsefrgthha + 1 别买华为就对,写的系统就像机关单位写的APP一样,又臭又烂
super163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suadzh + 1 + 1 技术流
三胖胖胖 + 1 + 1 热心回复!
15237633705 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茫然唔错 + 1 + 1 通用性不高,因为那些ROOT对现在华为基本无效
hsc2001 + 1 用心讨论,共获提升!
我的道菇朋友 + 1 + 1 我很赞同!
iamwangz + 1 + 1 这厮瞎扣分?给你回血
OPG -1 喜欢搞机的就别买华为,太封闭。
沙鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安叶冬雪 + 1 谢谢@Thanks!
忆千愁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1.008 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 + 1 感谢发布作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zeknight + 1 早知道我就不用去拆机用跳线刷P20 pro了
偶说了算 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TMTT + 1 + 1 热心回复!
hunteraa + 1 这东西应该和MAC有关,就是不知道怎么算的
blmk + 2 + 1 我很赞同!
avccyx + 1 + 1 我很赞同!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ph1999 + 1 + 1 我很赞同!
18587205491 + 1 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 + 1 获取后 可以ROOT吗~??

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

刹訤 发表于 2019-11-4 18:10
想root--先解锁,想解锁--先root。。。。
lifxin 发表于 2019-11-3 22:10
对普通的用户来说,华为的安全行为可以了,完全没有必要去root.,root反而大大增加了手机的风险。
jgl0924 发表于 2019-11-26 09:43

楼主看下 哪个是解锁码  机型荣耀4X
试了 161125200016
都无法解锁

另外看楼主图片是WinHex 里是 遮住的部分是161121184948(看前面对应的16进制部分) 解锁里却是0结尾的  这个不对吧?
911speedstar 发表于 2019-11-4 21:44
拒绝华为 锁机不能root。
hunteraa 发表于 2019-11-2 11:50
其实我解锁华为手机的目的就是为了root它,其次才是刷机。但是你这个不root就拿不到bootloader,有点尴尬。
qcby 发表于 2019-11-2 18:37
期待一个p30pro一键获取解锁(#滑稽)
 楼主| snowman007 发表于 2019-11-2 11:11
临轩听雨 发表于 2019-11-2 11:08
荣耀20有没有成功的,我也想试试

看处理器跟安卓版本
wj37 发表于 2019-11-4 18:36
解锁的是华为之前手机,有没有新款的解锁方式,高手在民间哦
老湿鸡 发表于 2019-11-4 16:46

我就是华为的没办法root
yb8110 发表于 2019-11-4 16:29
要先root
chen950316 发表于 2019-11-2 10:59
学习了  谢谢大神
行者orz 发表于 2019-11-2 11:01
厉害了,学习学习
行云丶尘伤 发表于 2019-11-2 11:01
nova5Pro看来解锁也快了,但是。。。
zhangyang580 发表于 2019-11-2 11:02
牛皮牛皮  这真的是技术贴
2623666 发表于 2019-11-2 11:03
感谢分享啊  root又可以玩玩了
临轩听雨 发表于 2019-11-2 11:08
荣耀20有没有成功的,我也想试试
wojaiyh 发表于 2019-11-2 11:09

需要先ROOT~~~
husiyu317 发表于 2019-11-2 11:11
v10 有试过的吗