吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 某宝买的【网吧模拟器】游戏

楼主
a1242782750 发表于 2019-11-2 09:12 回帖奖励

游戏名称:网咖模拟器
英文名称:Internet Cafe Simulator
游戏类型:模拟经营SIM
游戏制作:Cocopo
游戏发行:Cheesecake
游戏平台:PC
游戏语言:中文,英文
发售日期:2019-10-26

【游戏介绍】

Internet Cafe Simulator是一个网吧业务模拟游戏。 您可以在游戏中建立和管理一个综合的工作场所。 您可以在城市中与许多活动和人们互动。 您必须支付公寓和商店的租金。 您必须满足您的客户。 您应该安装更优雅,功能更强大的游戏计算机。 您也可以根据需要从事非法工作。 但是要小心,价格可能非常高。 您可以使用游戏中计算机上的许多应用程序来开发网吧。 您甚至可以雇用他人非法给您高分。 您可以通过租用新区域来扩展网吧。 在游戏中,您可以购买加密货币。 您可以通过适当的投资来发展您的网吧。 您可以通过购买热门游戏来增加人们进入网吧的可能性。 所有管理和计划都在您手中。 当心,不要破产!
推荐配置
操作系统:        Windows 10
处理器 :        2.5 GHz Dual Core CPU
图形显卡:        Geforce GTX 970/Radeon RX470 or better
内存容量:        4 GB RAM
硬盘空间:        需要 5 GB 可用空间

最低配置
操作系统:        Windows 7
处理器 :        2 GHz Dual Core CPU
图形显卡:        Intel HD Graphics 4000 or better
内存容量:        2 GB RAM
硬盘空间:        需要 4500 MB 可用空间
链接:https://pan.baidu.com/s/1cwaiFjmeilOy67AfbWo0vQ
提取码:wvsy
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

jlspwsn + 1 我很赞同!
aniden + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhoukangchao123 + 1 + 1 热心回复!
xfyxb1314 + 1 + 1 链接挂了,补一下谢谢了
水到渠成的执着 + 1 + 1 热心回复!
神秘的皮炎平 + 1 + 1 这游戏挺有意思的
zhl159520 + 1 + 1 我很赞同!
Psychedelic + 1 + 1 我很赞同!
a02212020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 我很赞同!
bendan14m + 1 + 1 我在网吧看网吧老板玩网吧模拟器
mochu + 1 + 1 热心回复!
chenti + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| a1242782750 发表于 2019-11-2 11:09 |楼主

可以可以
推荐
janeann1995724 发表于 2019-11-15 09:20
这游戏优化的不好,五年前的机子基本都带不起来。分辨率一设置1920*1080之后直接就掉帧掉到你怀疑人生。显卡老一点的别挑战了。
沙发
denkone 发表于 2019-11-2 09:16
sxlcc760219 发表于 2019-11-2 09:21
楼主,这玩意儿是干啥用的?

同问 这个是干啥的  发表于 2019-11-2 09:22
mokson 发表于 2019-11-2 09:22
动不动就几个G的,只能望一望了。
呱某包子 发表于 2019-11-2 09:23
楼主好人一生平安
王美君 发表于 2019-11-2 09:23
干嘛的?具体作用是?
vethenc 发表于 2019-11-2 09:24
这到底是个什么东西
miaokkll 发表于 2019-11-2 09:24
游戏吗这是?
我傻瓜1991 发表于 2019-11-2 09:25
谢谢分享啊
头像被屏蔽
zenaiwen 发表于 2019-11-2 09:27