吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 七年调音经验小姐姐给你分分享声卡机架通用VST插件

大橘子小橘子 发表于 2019-11-1 14:02
七年调音经验小姐姐给你分分享声卡机架通用VST插件
如有其它需要请留言哦  
第一次发帖怀着无比激动和忐忑的心情
如有不足之处请大神劈头盖脸的凶我吧

这个是别人汉化过的可惜我不会

这个是别人汉化过的可惜我不会

链接:https://pan.baidu.com/s/1Z8OmD3VghqIFfkxneO3pPg
提取码:zrsx
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

assis + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!看样子很精华的插件!鼓励下!
bg2qna + 1 + 1 太牛了。
菜包两块五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savioarhowe + 1 + 1 我很赞同!
吾爱汤圆 + 1 + 1 热心回复!
相信祖国 + 1 + 1 可以 很不错
kwanleon + 1 谢谢@Thanks!
Y33 + 1 谢谢@Thanks!
饭哥 + 1 我很赞同!
15622050529 + 1 + 1 我很赞同!
as944208014 + 1 + 1 我很赞同!
xuyongfs + 1 + 1 热心回复!
wangtuo + 1 看到小姐姐就是一个赞
weisw728 + 1 热心回复!
woailike7758 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Achen131466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junciliq + 1 我很赞同!
双波段反隐身 + 1 + 1 支持小姐姐!
lagic175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光映像工作室 + 1 热心回复!
HAHAHAHA666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
弹指歌丶 + 1 + 1 我超凶哒
HAHniu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张烨 + 1 + 1 我很赞同!
通明者 + 1 + 1 热心回复!
念夕空 + 2 + 1 只要你是小姐姐,我就不凶你
a666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太极梦龙 + 1 我很赞同!
wj159357 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
劲甜橙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
众益科技 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落飞叶 + 1 热心回复!
sama3ma + 1 谢谢@Thanks!
1390794904 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Kodak100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
y8690180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
克罗蒂亚 + 1 + 1 东西不需要小姐姐爆照最好
6710474 + 1 + 1 網盤大閒著也是閒著保存了
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cg1937 + 1 + 1 我很赞同!
hbchenchende + 1 + 1 热心回复!
王星星 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
红叶落尽 + 1 + 1 不明觉厉!!!
52pojiewang52 + 1 + 1 收藏了再凶你
会飞的花 + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
五十已到丶丶丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

绝世仙尊 发表于 2019-11-1 14:07
我想吃橘子了
congener 发表于 2019-11-1 14:05
会飞的花 发表于 2019-11-1 14:19
eshao2010 发表于 2019-11-1 14:05
你个糟老头子,我信你个鬼啊!坏的狠。
 楼主| 大橘子小橘子 发表于 2019-11-1 20:26
a259569bc 发表于 2019-11-1 16:48
楼主最好发个好个和你发的插件配对的精调效果试试,那样才可以提现出7年调音师的称呼,

每个人使用的设备和环境个人的声线都是不同精调好的效果换个人使用也是没有用的
alamng 发表于 2019-11-1 14:13
真专业啊
你过来呀 发表于 2019-11-1 14:04
谢谢分享
pholy 发表于 2019-11-1 14:09
大神有没有调音台方面的视频哈
修缘 发表于 2019-11-1 14:21
仄仄仄仄仄仄仄仄仄
久浅情亦深 发表于 2019-11-1 14:23
如果有教程的话就更好了。