吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 看过来,全自动生成财务分析报告,财务经理的福音!

楼主
zhf19930623 发表于 2019-11-1 09:16 回帖奖励
本人会计狗一枚,每月要写财务分析报告,无意间发现此款软件可以自动编写财务分析报告
特分享软件给大家,唯一遗憾的是我不会破解,全套要59999一年(太贵啦)
不过系统还是蛮好用的,输进去财务数据自动出财务分析报告,简单的财务分析是够用啦!
望大神留步一看,哈O(∩_∩)O哈哈~

上地址:链接:https://pan.baidu.com/s/132LNvDJOR-Ge5x-xROgHew
提取码:5686

图片

图片

免费评分

abbyji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenjie0912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
达云兮 + 1 + 1 我很赞同!
丶陈大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子御风 + 1 + 1 我很赞同!
郑土土 + 1 + 1 我很赞同!
mbaselife + 1 + 1 有用,有用!
a6931528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alex0zero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
574230609 + 1 谢谢@Thanks!
zx3224649 + 1 会计民工投你一票
少林大虾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rayjerr + 1 谢谢@Thanks!
梦汨红尘 + 1 热心回复!
JOXOD逗号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏子小白 + 1 我很赞同!
simpson999 + 1 + 1 我很赞同!
cy13616440220 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yzgolden 发表于 2019-11-8 16:24

这个是 修改后的 文件。

链接:https://pan.baidu.com/s/1sPzrpAGYtUcP5BzSjzGBKw
提取码:whap
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

wuaiwu + 1 + 1 能不能给我发一份623015679@qq.com谢谢@Thanks!

推荐
pizazzboy 发表于 2019-11-1 11:45
已解锁,全部可用了。

免费评分

cctv12341234 + 1 + 1 大神能否私信一份
laowang99 + 1 + 1 能分享一下吗
恋尘 + 1 + 1 能分享一下吗
Limite1234 + 1 + 1 能分享一下吗
壹粒傻白 + 1 + 1 可不可以发个出来呢?救救苦逼财务狗
老孙。 + 1 + 1 大神,能否开个帖,发一下。马上年底了,正好用上。。。。已收听

推荐
shaokui123 发表于 2019-11-1 11:14
2.3m的小东西竟然卖60000!!!
破它,谁要报名!!!
推荐
574230609 发表于 2019-11-8 15:31
学习学习

推荐
zhangxc1989 发表于 2019-11-5 22:30

已破,但是有bug, 不晓得是改得不够,还是软件本身的问题。

改的思路是 找到关键字NO 和YES   然后把YES的 je跳转改jne    这样等于是把认证调了个头。

bug点是,看下图,红框处里面的选项不能点选。。。这就很尴尬了

免费评分

kankan126 + 1 + 1 非常感谢,非常好用,红框处那个2010不能点选不是bug,分析区间是当年,比.
zjhyfly + 1 + 1 热心回复!
574230609 + 1 热心回复!
qhrho + 1 + 1 麻烦发一份,谢谢1127892419@qq.com
sg19901010 + 1 + 1 大佬,求发一份,595566359@qq.com

推荐
 楼主| zhf19930623 发表于 2019-11-1 09:32 |楼主
simpson999 发表于 2019-11-1 09:19
楼主,你的链接下载不了,麻烦你还是上传到百度盘吧。。。。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/15snEfzziwx3xNxj7tmp7Gg
提取码:qj0q
推荐
pizazzboy 发表于 2019-11-1 11:49
时光沙 发表于 2019-11-1 11:47
老哥有教程或者有资源吗

几个0改成了1,OK了。              
推荐
duliyoumin 发表于 2019-11-4 17:48
这种东西个人觉得没有什么意义,还不如自己用excel表按照自己公司的特点编制一套表,定期更新,
推荐
Singulary 发表于 2019-11-1 09:52
这个老版本1.01貌似可以用,http://www.ouyaoxiazai.com/soft/hyrj/94/17191.html
沙发
川哥 发表于 2019-11-1 09:18
收费太高了,还是等高手来吧
壹粒傻白 发表于 2019-11-1 09:19
所以这个因为是要破解才可以用吗?
simpson999 发表于 2019-11-1 09:19
楼主,你的链接下载不了,麻烦你还是上传到百度盘吧。。。。。。
夜伴晨曦 发表于 2019-11-1 09:21
先支持了
醒水拐 发表于 2019-11-1 09:23
这价格上天了
夜伴晨曦 发表于 2019-11-1 09:26
楼主你这个链接不是这个软件的啊
 楼主| zhf19930623 发表于 2019-11-1 09:27 |楼主
夜伴晨曦 发表于 2019-11-1 09:26
楼主你这个链接不是这个软件的啊

啊,是这个呀,我再看看
 楼主| zhf19930623 发表于 2019-11-1 09:28 |楼主
川哥 发表于 2019-11-1 09:18
收费太高了,还是等高手来吧

基本的能使用,高级的功能就不能使用了,得花钱
 楼主| zhf19930623 发表于 2019-11-1 09:29 |楼主
壹粒傻白 发表于 2019-11-1 09:19
所以这个因为是要破解才可以用吗?

基础的可以使用,它有自动采集数据看着特别给力