吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 抢先发布PTCMS4.2.8小说源码,PTCMS聚合小说4.2.8安装教程

13666243330 发表于 2019-11-1 08:41
某网站购买
[size=1.8]PTCMS4.2.8小说源码,比较喜欢这套源码手机和电脑均可听小说,还可以选择人物声音,其他均不介绍可以自己百度;安装详细教程百度到处有;请勿倒卖(
顺便请教下一个问题:搭建源码时遇到服务器出现403,腾讯
linux环境服务器  好像是什么权限没打     第一次用linux不会;会的请指教下感谢}

密码.txt

147 Bytes, 下载次数: 592, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

木小歌 + 1 链接挂了,楼主补一下吧,CB难赚呢
qiankun521521 + 1 谢谢@Thanks!
撸冰花 + 1 + 1 我很赞同!
醉酒人生 + 1 有最新的采集规则么?
起早 + 1 链接挂了
Ms.L + 1 链接挂了啊,顺便问一下,是免授权的么
wuxiangren + 1 + 1 链接挂了 楼主能不能再分享下
双飞雨燕 + 1 + 1 热心回复!
tiantianlan2018 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hzm1997 发表于 2020-2-21 05:30
浪费我1币。。。。。链接失效了
 楼主| 13666243330 发表于 2020-2-21 09:15
链接:https://pan.baidu.com/s/1nF9LqPCgvahXdWPorzfwnA
提取码:s988
只留7天
绝对没放盐 发表于 2019-11-4 12:08
18647618895 发表于 2020-2-23 20:19
z.x 发表于 2019-11-1 09:41
我自己运行了一段时间    需要 先安装缓存程序    然后在几个文件设置777      才可以运行    可以参照  锦 ...

教程去哪里找啊,能给个链接不,去你说的里面没有找到
tiantianlan2018 发表于 2019-11-1 08:45
我先装一下试试,看看报错不
 楼主| 13666243330 发表于 2019-11-1 08:50
tiantianlan2018 发表于 2019-11-1 08:45
我先装一下试试,看看报错不

好的,感谢
seeyou_shj 发表于 2019-11-1 08:53
下载了看看如何。
离人心上秋意浓 发表于 2019-11-1 08:54
先权限全部0777 试试
州哥在江湖 发表于 2019-11-1 09:07
感谢楼主分享
strdemo 发表于 2019-11-1 09:20
下载搭建一个看看
liu2514 发表于 2019-11-1 09:39
感谢楼主分享!
z.x 发表于 2019-11-1 09:41
我自己运行了一段时间    需要 先安装缓存程序    然后在几个文件设置777      才可以运行    可以参照  锦尚源码中的安装说明
dingyi 发表于 2019-11-1 09:47
很不错。感谢楼主分享!