吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] DNS优选工具

楼主
JUNKEC 发表于 2019-10-30 11:17 回帖奖励

因为公司的客户特别多.有时候,碰到网页打不开,QQ可以登录的时候.基本上都是DNS问题.但是有些win10电脑,远程又动不了鼠标.给客户讲,又太麻烦.就写了个小工具.

选中要设置的DNS,然后点 设置DNS.就OK了.简单明了....

添加了自定义DNS的选项. 当既选择了列表中的DNS,又填写了自定义DNS的时候,生效的是列表中的DNS.

部分win10系统,请以管理员权限运行
360 管家可能会报毒....
win10 8 默认应该是以太网...(没有用过8,说错了.各位别喷,提醒一下..)

win7 xp 默认是 本地连接.电脑上没有无线网卡,所以没有测试无线网络.原则是OK的

下载地址: https://www.lanzouj.com/i73bvjg

都是 屌丝,没有土豪通道..

有些win10电脑,远程又动不了鼠标,经常用远程解答下为什么:被控端管理员权限运行远程软件,2,系统自带防火墙关闭。  发表于 2019-11-4 21:12

免费评分

a11446455460 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯终 + 1 谢谢@Thanks!
sflag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaqi2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
spy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦多 + 1 + 1 热心回复!
tmxchina + 1 谢谢@Thanks!
我至尊宝 + 1 热心回复!
终究丶 + 1 + 1 我很赞同!
飘飘荡荡的牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myloveice + 1 谢谢@Thanks!
s54713085 + 1 热心回复!
Mrwu96 + 1 + 1 我很赞同!
qlxxtong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanxianga + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ww185912 + 1 谢谢@Thanks!
Lynn99 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
summer1 + 1 软件很不错
benzodiazepines + 1 + 1 我很赞同!
MClove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狗蛋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lvhongang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deliverance + 1 + 1 我很赞同!
rh1 + 1 + 1 热心回复!
远方呢 + 1 我很赞同!
tobyyau + 1 + 1 热心回复!
陈果皮 + 1 + 1 我很赞同!
kyonlue + 1 + 1 我很赞同!
straychild + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biseshadow + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zqlcpu + 1 + 1 热心回复!
j8漫天飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8468362 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hzcncom3 + 1 谢谢@Thanks!
华丽的朽木 + 1 谢谢@Thanks!
阿秋361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoqianganhei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nat + 1 + 1 热心回复!
老头的春天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savin + 1 + 1 热心回复!
crookedly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YeJiuChen + 1 + 1 热心回复!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
天天404 + 1 + 1 能添加自定义DNS就更完美了
荷鹤赫 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
常胜将军 发表于 2019-10-30 19:57
360安全卫士有dns优选功能。有360的直接用它的功能 吧。
推荐
抱歉、 发表于 2019-11-4 16:08
常胜将军 发表于 2019-10-30 19:57
360安全卫士有dns优选功能。有360的直接用它的功能 吧。

提取出360的DNS优选也是可以的!  要是没有提取又不想安装360全家桶的!这种小工具还是挺有用的!
沙发
wgw2001 发表于 2019-10-30 11:59
bai7190 发表于 2019-10-30 12:53
感谢分享!!!试一下!
头像被屏蔽
yzdwx7758 发表于 2019-10-30 14:10
Blue_Sand7 发表于 2019-10-30 14:14
感谢楼主啊
haokucn 发表于 2019-10-30 14:42
感谢分享非常有用
星夜独行客 发表于 2019-10-30 15:40
卡巴也报毒了
各位大佬请继续

xjmnsmd 发表于 2019-10-30 15:51
很实用的工具,谢谢分享~~
King舞风 发表于 2019-10-30 15:59
感谢楼主分享~~顶!
regone 发表于 2019-10-30 16:51
这个工具还是很实用的