吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 吾爱破解OD去掉360提示详细教程

lionshine 发表于 2011-8-16 23:54

鉴于有些兄弟对我之前的那个图片给的结果不理解,现给个详细过程

首先说明:
1、版本不同,改的地方基本上也不相同。
2、我已经不用360很多年,所以在这的机器上不会出提示,大家要养改文件前备份的习惯。
3、此教程适合像我一样的新手,大牛请自觉回避,欢迎加分。

下面上过程,首先是我用的版本。
用到的工具只有一个  C32Asm

最后,改了别忘记保存。

不对的地方请指正,大家共同进步。

免费评分

liaoyl + 1 谢谢楼主的吾爱破解OD去掉360提示详细教程,.
985132666 + 1 不错··········

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

VIP_吾爱、小欣 发表于 2011-8-16 23:55
顶了,这个刚好需要。
学习了。
Kris 发表于 2011-8-16 23:57
 楼主| lionshine 发表于 2011-8-17 00:00
Kris 发表于 2011-8-16 23:57
...介个也要教程啊...不过做的还不错

确实有个别同学不知道的,大家都是从什么都不懂的新手过来的。
不舍远走 发表于 2011-8-17 00:03
关掉360才是关键
pengdudx 发表于 2011-8-17 00:15
        没错...关掉360 就好拉
fhch6 发表于 2011-8-17 07:13
学习了,支持楼主。
zxqwe 发表于 2011-8-17 07:17
喜欢开着360加载OD...
老万 发表于 2011-8-17 07:42
谢谢楼主分享
kurpika 发表于 2011-8-17 08:01
最后一步怎么修改啊,小白不懂希望能详细点啊