吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 百度网盘下载分享

逝去的流梦 发表于 2019-10-28 13:57

今天再清理电脑文件的时候发现,有一个不知道什么时候下载的百度云,然后打开下载一下,虽然达不到满宽带,至少速度也是比较满意的了

链接:https://pan.baidu.com/s/1j5tTLhfuekVvqPaJ_XsuwQ
提取码:4hw5
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

https://www.lanzouj.com/i71b5sh

麻烦给点免费的评分谢谢,下载了10g多的喜羊羊日本版(这个就不分享了),目前没发现限速,实际情况自己测试。。

测试了3个账号,下载了20多G的文件之后就限速的,可能是被拉黑IP或者被检测到了,你们下载前要考虑失效的可能性。

免费评分

i烦的很 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
youtwo999 + 1 + 1 速度4~5M 不错
初步浅 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
跟着疯去旅行 + 1 2020-05-26 下载900KB左右
请你吃耙耙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾志勇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!12.11可用,速度1.5-2.5MB之间
我爱大长腿_ + 1 链接挂了
第一不二梦 + 1 + 1 我很赞同!
cardamom_l + 1 谢谢@Thanks!
ynthere + 1 + 1 我很赞同!
wwq0312 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
laizm + 1 + 1 11.24下午16点使用很OK ,二个同时下载每个都有3M的速度。
guoguoyuyu + 1 + 1 我很赞同!
a1137853253 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
热心网友闰土 + 1 我很赞同!
搁浅的时光 + 1 + 1 11.22下午13:40测试能用,速度在4.5mb、
kaveil + 1 + 1 11.20有效,新版168k,换了旧版10m速度
鼻高八斗福尔康 + 1 + 1 我很赞同!
凌风〤 + 1 + 1 的确速度给力
sun956318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lw111wl + 1 + 1 速度确实快不少,就是网页无法直接调用下载
jingvwu + 1 热心回复!
xiongyi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MAXXG + 1 + 1 走一波评分,谢谢
qq2843963 + 1 + 1 热心回复!
johnson420 + 1 + 1 11-6测试,能用,且用且珍惜吧,用到即为赚到
吾爱我之爱 + 1 我很赞同!
jwjjlx071605 + 1 谢谢@Thanks!
Niayu + 1 + 1 热心回复!
w9382 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyq919 + 1 + 1 我很赞同!
houxyz + 1 + 1 我很赞同!
李凯324 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
twtbzyj + 1 谢谢@Thanks!
Fencer + 1 热心回复!热心
略略略 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f4rfvj + 1 + 1 可以使用
你号没了 + 1 + 1 唉,怀念当时无限适用加速的日子了
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 我很赞同!
beaman + 1 很多都是下一段时间后才限速,开始都很快!
提拉米叔 + 1 不错 谢谢分享
醉青鸾 + 1 + 1 热心回复!
男人海洋 + 1 + 1 亲测有效,下载的时候点击免费提速,时间到了也不会取消加速效果
jinxiaofeng1009 + 1 + 1 我很赞同!
ddt2019 + 1 + 1 我很赞同!
harry128 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
让世界买单? + 1 + 1 测试了一下,还不错,感谢楼主
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
liuxinming67 + 1 + 1 你通过百度网盘发布这个信息的时候,就已经被百度共享发现了,
码怪 + 1 + 1 看着界面版本挺新的样子,下下来看看
咿呀咿呀呦 + 1 本来度盘多在封杀,楼主在把软件发度盘怎么下载
rgame + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 逝去的流梦 发表于 2019-10-28 14:01
记得,,隔一段时间会出现免费试用加速的,出现的时候就可以正常下载了,不要让它断了下载,就可以一直下载到你停止,就算试用结束也不限速的(算是吧),如果断了就没有了。测试了3个账号的结果,当然不一定是准确
 楼主| 逝去的流梦 发表于 2019-11-24 08:25
NIKIIE 发表于 2019-11-23 18:39
楼主,fiddler左边对话框一直出现红字502      http    120.0.0.1      /sync  是什么意思

电脑中安装了太多软件程序,这些软件很可能相互之间产生冲突,端口冲突时最容易发生的事情,在网上有很多的解决方法 。百度一下吧,
zzy321 发表于 2019-10-28 14:01
shen110 发表于 2019-10-28 14:06
希望跟你说的一样
花甲三盘 发表于 2019-10-28 14:16
试试,谢谢了刚好需要
Angel呆呆 发表于 2019-10-28 14:16
跟官方一样,偶尔满速! 过会限速!
cslrxyz 发表于 2019-10-28 14:18
提示api-ms-win-crt-conio-11-1-0.dl1缺少,不知谁还有这个问题??
山人来也 发表于 2019-10-28 14:23
楼主是一个文件试用加速后一直保持试用速度吗,同时现在多个文件时其他文件有速度吗?
 楼主| 逝去的流梦 发表于 2019-10-28 14:24
@咿呀咿呀呦 已经更新蓝奏云。。
我的盘由我做主 发表于 2019-10-28 14:25

这个不是版本的问题,是确实有些人下载速度快了,你看我在水区发的帖子早就发现这个了。
应该是针对使用频率比较少的人有点特殊待遇吧。地址:https://www.52pojie.cn/thread-1041629-1-2.html
经过几天观察我个人一直速度都没降过,评论区也看到很多人还是限速。