吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows安装必备工具包2.0【应该挺实用的】

清KK宇一君 发表于 2019-10-28 11:29

闲着无聊做了个工具集合,不过我猜应该会实用,因为每次安装完系统或多或少都会用到。
里面的工具有52里的人发的也有从其他网站收集的。
工具很多,如图:

目录2

目录2

与上一版不同,
有回复说压缩包太大,所以
这一版精简了许多东西,激活工具win7和win10各只保留1个。

同时,驱动安装软件更换为驱动人生。【这软件的驱动库似乎更全】
我在里面进行了去重,同时删去了win XP和adobe相关的激活工具【因为我觉得现在这些工具使用率比较低,而且这些工具都挺旧的了】
这次压缩包的大小相比前一次小了不少。大概100M的样子
里面除了DirectX程序包不是单文件的,其他应该都是单文件的。
提示:1.使用激活工具前建议将杀软或defender关掉。
2.小马7F7采用的是原版,并非现在在网上流传的带KMS的版本。原版小马没有KMS激活功能。对电脑无毒无害。
3.所有程序都经本人测试过,安全可用,有程序会出现误报。
4.office只保留2016版,win7 win10皆可用。
5.因为本人现在上高二,所以评论留言看到会比较迟。有什么更好的建议欢迎留言。
第一次发帖,如果违规,管理员就删掉吧。
同样,我压缩成了7Z格式的压缩包。
链接:https://pan.baidu.com/s/1l0-mgaXKGNgL2N0xCgqEkQ 提取码:eo8p

免费评分

xiaotiangua28 + 1 谢谢@Thanks!
gqh + 1 + 1 我很赞同!
jjgzs + 1 + 1 我很赞同!
baby九叔 + 1 youxiu
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
applefans007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btmantou + 1 热心回复!
52pj83122 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
很强大在路上 + 1 谢谢@Thanks!
A1372199bc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q19348 + 1 + 1 热心回复!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 热心回复!
我是一个 + 1 + 1 热心回复!
北冥鱼 + 1 + 1 热心回复!
X-L + 1 先收藏了
zxrzzz + 1 这个包实用性好!
SuoYanLong + 1 + 1 我很赞同!
emchou + 1 谢谢@Thanks!
cpanba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtwoh + 1 谢谢@Thanks!
konwnoedge + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
eash555 + 1 + 1 我很赞同!
dbvw9999 + 1 难得一见的作品,先收下了咩!
x45351346 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolf2662 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怨三三 + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱大帝国 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8yyy5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7463000 + 1 热心回复!
2019想想 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Yix + 1 收藏了~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 清KK宇一君 发表于 2019-10-28 11:41
双子轩 发表于 2019-10-28 11:34
算是游戏组件包吗

win7原版系统安装完后很多驱动都没有,而且并不能直接联网进行上网,网卡驱动需要自己打的。我这里提供了两个安装驱动的软件,一个是360的,一个是驱动精灵的,都是内置网卡的,所以在断网情况下也可以安装驱动。很实用。
 楼主| 清KK宇一君 发表于 2019-11-15 22:49
zhujing232120 发表于 2019-11-11 09:27
高二就会这些也算了不起的了,加油

其实小学就会了,不过我看我逛论坛这么长时间也不发个帖子,也不太好。论坛是初中开始知道的,但是我在去年开放注册时才注册
 楼主| 清KK宇一君 发表于 2019-10-28 11:39
算是游戏组件包吗

不算,因为这个组件包是在安装原版系统后有很大可能性会用到的,尤其在安装win7时,会很需要。
ly765893958 发表于 2019-10-28 11:51
感谢分享
 楼主| 清KK宇一君 发表于 2019-10-28 11:54
算是游戏组件包吗

但是安装完DirectX应该对玩游戏有帮助,这个组件包它的主要功能并不是为了玩游戏。
2019想想 发表于 2019-10-28 12:18
可以有,收录 。谢谢!
powehi 发表于 2019-10-28 12:33
感谢分享
xnsivn 发表于 2019-10-28 12:38
这个不错,以前驱动精灵可以顺便装,现在好像没什么用了
qqtanhaohua 发表于 2019-10-28 12:44
不错,热心的好友