吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 单机,诛仙3

关闭 [复制链接]
不安的传说 发表于 2019-10-27 11:20

本帖游戏仅供体验,违规请版主删帖。

安装方法盘里有教程。
配有工具,14职业。

东方玄幻巨制网游《诛仙3》,突破《诛仙》原有故事构架,打造原著小说纯正续作。在《诛仙》原有五大门派的基础上,增加了人族、神裔、天脉以及苍祇四大种族概念,并在其基础上衍生出了19大职业,带给玩家更多刺激挑战。

推荐配置
CPU主频3.2GHz以上
内存4GB以上
显卡Geforce8800GTX / ATI4850以上
硬盘8G剩余空间
系统Windows XP / 7 / 8 / 10

链接: https://pan.baidu.com/s/12iVpAz--HtPBS1mNICIobQ
提取码: babr

喜欢的评个分吧

免费评分

foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrChang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CalvinKKD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superiver + 1 + 1 支持国产游戏破解。
17189926689 + 1 + 1 热心回复!先标记,有空了下载
野望苍天 + 1 + 1 热心回复!
system52007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Allegro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyd073 + 1 为什么进入游戏没有线路
EvillenG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿木木!! + 1 + 1 我很赞同!
z564526431 + 1 用心讨论,共获提升!
lhxia + 1 + 1 我很赞同!
因兴有乐而趣 + 1 + 1 我很赞同!
wws天池 + 1 热心回复!
mcqemail + 1 + 1 我很赞同!
zuohaoda + 1 + 1 热心回复!
hjsm + 1 + 1 热心回复!
喝茶页 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1255937642 + 1 我很赞同!
Hello_Neil + 1 + 1 我很赞同!
812203336 + 1 + 1 我发个帖子 15职业?这种也能热门啊。
lz198959 + 1 梦幻诛仙手游私服谁玩?
snccwt + 1 + 1 热心回复!
独孤求败吗 + 1 + 1 我很赞同!
huang55 + 1 + 1 我很赞同!
扭动的蛆宝宝 + 1 + 1 热心回复!
w516258928 + 1 谢谢@Thanks!
pandore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summerfish + 1 + 1 我很赞同!
RyanEdward + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzj3292849 + 1 + 1 GM工具请看此帖 https://www.52pojie.cn/thread-558179-1-1.html
chenbangbin + 1 我很赞同!
xubo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyonghaod + 1 + 1 热心回复!
miaoojug1994 + 1 谢谢@Thanks!
xchenhao + 1 + 1 热心回复!
silence1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安小可 + 1 + 1 我很赞同!
xieming1992 + 1 + 1 我很赞同!
mrniucat + 1 + 1 我想要剑灵单版
wangff521 + 1 我很赞同!
Cailgun + 1 + 1 热心回复!
zhenfengchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李东爵 + 1 + 1 回头下载耍一耍,先给一波评分
mallshieK + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj784479016 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
afei26579 + 1 + 1 我很赞同!
chanshiking + 1 谢谢@Thanks!
doushaofei + 1 + 1 热心回复!
Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttl2pj + 1 热心回复!
ai40961 + 1 + 1 我很赞同!
马不停蹄的错过 + 1 + 1 我很赞同!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清影调 + 1 我很赞同!
xiao48047310 + 1 谢谢@Thanks!
zouwd2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独孤惊风 + 1 + 1 我很赞同!
liu244248744 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw7833022 + 1 + 1 我很赞同!
waterxi + 1 + 1 我的至爱啊,满满的回忆
egglu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hygan + 1 谢谢@Thanks!
酒红色的心01 + 1 我很赞同!
之华 + 1 + 1 先收下,满满的回忆。多谢
zjcnm + 1 + 1 GM工具打不开~好多人都这个问题
18397710090 + 1 + 1 我很赞同!
w2991025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinzenan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yang6211387 + 1 + 1 我很赞同!
qsefrgthha + 1 用心讨论,共获提升!
ddr357 + 1 + 1 热心回复!
重来 + 1 + 1 热心回复!
真要让你做太子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
▁唐禹 + 1 + 1 热心回复!满满回忆,5个门派的时候最好玩
a1546591264 + 1 我很赞同!
我的小可爱呢 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
孪生兄弟66 + 1 + 1 我很赞同!
nannan19851116 + 1 + 1 热心回复!
jxp00209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
smallylove + 1 + 1 热心回复!
zl0828 + 1 + 1 热心回复!
aichixiande + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奔雷手文泰来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guipux + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdp1128 + 1 + 1 我很赞同!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooky3340 + 1 + 1 热心回复!
aria1983 + 1 谢谢@Thanks!
春天的萌动 + 1 能局域网联机吗?有GM工具吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

俺是大绅士 发表于 2019-10-27 11:41
感谢分享。收下了
妳在哪我去找 发表于 2019-10-27 11:52
大鱼爱吃猫 发表于 2019-10-28 12:48
曾经追逐过诛仙游戏真的很有意思,但后期改版在加上职业更新完美世界运营的总是让你不断氪金搞不起了,,这个要纯是单机版那可太帅了,感谢楼主分享收藏试试
pietoro 发表于 2019-10-27 11:26
能局域网联机吗?有GM工具吗?
1185618432 发表于 2019-10-27 11:26
单机版有点意思
大雪山一缕清风 发表于 2019-10-27 11:35
单机只能杀怪了,没有情节吧
MrChang 发表于 2019-10-27 11:40
这是最新版本的? 这和墨染诛仙 哪个好些。
zhangfeng_223 发表于 2019-10-27 11:40
单机版有点意思
退堂鼓表演 发表于 2019-10-27 11:47
单机海星
缺月酱 发表于 2019-10-27 11:48
试试,网络版以前可是冲了不少钱的。。