吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 古书馆-古典名著历史小说阅读器

健身的爷们 发表于 2019-10-26 22:36

【软件点评】古文,古典名著在线阅读做的不错的app

【软件信息】
软件名称:古书馆
软件版本:v1.5.3
软件大小:8.64MB
软件资费:免费
软件语言:中文

【软件介绍】
古书馆-是中小学大学同学们学习古文书籍工具,是古书籍爱好者的必备app软件。
古书馆包含
四大名著:《水浒传》《三国演义》《西游记》《红楼梦》
蒙学大全:《三字经》、《百家姓》、《千字文》、《增广贤文》、《声律启蒙》、《幼掌琼林》、《龙文鞭影》、《四字鉴略》、《颜氏家训》、《朱子家训》、《了凡四训》、《弟子规》、《弟子职》、《女儿经》、《小学诗礼》等十几种被广泛认为最有代表意义、最优秀的蒙学读物。
历史类:
二十四史:《史记》、《汉书》、《后汉书》、《三国志》、《晋书》、《宋书》、《南齐书》、《梁书》、《陈书》、《魏书》、《北齐书》、《周书》、《隋书》、《南史》、《北史》、《旧唐书》、《新唐书》、《旧五代史》、《新五代史》、《宋史》、《辽史》、《金史》、《元史》、《明史》
杂史:《清史稿》《明实录》《清实录》等
三言二拍:三言”是指明代冯梦龙所编纂的《喻世明言》、《警世通言》和《醒世恒言》凌濛初所编的《初刻拍案惊奇》和《二刻拍案惊奇》
神鬼志怪:《搜神记》《八仙》《聊斋志异》《封神演义》等
为了能让爱好者更好阅读,又按照四大进行推荐,其中包含四大名著、四大神话、四大讽刺小说、四大科学、四大名剧、四大游记、四大禁毁、四大兵书等。
通过对古文的阅读你会发现中国文化的魅力。让我们传承这古人留给我们的文化盛宴吧。
意见建议:gushuguan@126.com
【软件截图】
   w4.png w1.png w3.png w2.png                                                                                                                                           

(*^▽^*)软件下载(*^▽^*)
蓝奏网盘:https://www.lanzouj.com/i704mfi

免费评分

yancqsl + 1 我很赞同!
启明星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjyl1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caili1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongdoumi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吕sir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richie698 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦境深渊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx5706112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽兰生前庭 + 1 谢谢@Thanks!
zhgxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白茅蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 1 + 1 我很赞同!
marle + 1 我很赞同!
PrimaryScholar + 1 谢谢@Thanks!
macd + 1 + 1 我很赞同!
队长大人 + 1 高中那年借了同学的枕上春
pengxxxy + 1 + 1 热心回复!
miaomiao940718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyci2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z17689973386 + 1 谢谢@Thanks!
中华狼酋 + 1 我很赞同!
落日灬凌乱 + 1 + 1 热心回复!
sulifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渺熠 + 1 谢谢@Thanks!
zhy811102 + 1 + 1 我很赞同!
灶心土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念心呀 + 1 谢谢@Thanks!
wyyynioo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxh781027 + 1 + 1 热心回复!
shinner2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Po624oq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中暑山庄 + 1 + 1 热心回复!
真正的演员 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
coolu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
silent_grief + 1 安装安卓模拟器阅读,学习使我快乐。
www1593319 + 1 我很赞同!
flmdux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君莫殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
buaiwanyouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoubisong + 1 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
starblacker + 1 一、本版只能发布原创作品,包括Windows、Android、iOS和Mac平台等相关应用.
745237896 + 1 + 1 习此四书,可得长生?
lyqjqly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchen122 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tigahp 发表于 2019-10-26 23:04
有没有修道的
sttts2010 发表于 2019-11-16 10:59
好,刚前面谁发个24史app,这就都有了,我还下的四书五经,这下可以删了。什么时候来个世界名著阅读app更好了。
chenchen122 发表于 2019-10-26 22:54
xingchunming 发表于 2019-10-26 22:54
谢谢分享。。。。
lyqjqly 发表于 2019-10-26 23:07
传统文化的需要,也是中国人必读的书籍
nengnai 发表于 2019-10-26 23:23
、谢谢楼主了,正好给家里小孩子看
成国大吉大利 发表于 2019-10-26 23:29
有时间看看也是不错的
bravoy 发表于 2019-10-26 23:35
感谢分享
wxx521 发表于 2019-10-26 23:48
辛苦了,收藏了
昔日天才 发表于 2019-10-27 00:13