吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小说下载器1.25

boyving 发表于 2019-10-26 13:26
自己删帖删了好久了,看见网站还有那么多人喜欢,我还是放出来吧。不管别人怎么说了,喜欢的可以下载使用,有问题可以留言。

这次根据网站要求改正了更新方式,免得说是引流。软件已经增加了几个书源,用着还将就。

• 2019-10-26日1.25版本更新说明:
  • 1、检查更新方式不再是打开软件就检测,改为了右下角手动检测。
  • 2019-10-22日1.24版本更新说明:
  • 1、修正了久久网显示简介有网络符号问题
  • 2、其他一些小修正

图片没有更新,将就用吧。

下载地址.txt (114 Bytes, 下载次数: 1754)   统计使用人数

免费评分

zz110 + 1 + 1 热心回复!
wZHILIUXIE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yipwing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonlong + 1 电脑管家报木马
lanbging1995 + 1 链接掉了!
wzh652004 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wx37070520 + 1 + 1 浪费我吾爱币,只有这三个不入流的三流网站
小炜炜 + 1 谢谢@Thanks!
louxiang84 + 1 + 1 热心回复!
迷惘一般人 + 1 + 1 热心回复!
风筝dkk + 1 就三个书源,啥都搜不到
lj1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzmno0 + 1 + 1 我很赞同!
mzkongxincai + 1 + 1 谢谢@Thanks!用着挺美哩,嘿嘿
港岛哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
konoko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssyg + 1 谢谢@Thanks!
疯了的冰红茶 + 1 热心回复!
tangliangwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxfuzhi + 1 + 1 大佬能加个书源么,这个网站的书其他网站没有www.168kanshu.com
落墨cc + 1 我很赞同!
qingqingzijin + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
atong + 1 + 1 我很赞同!
你懂不懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulong + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aixioy 发表于 2019-11-25 13:23
这个是下载成网页的?还是下载成txt的啊?楼主没说是什么格式的啊~如果能下载MOBI或者azw3的就好了。
buqi1017 发表于 2019-10-26 13:35
shengqiang512 发表于 2019-10-26 13:41
qqtanhaohua 发表于 2019-10-26 13:46
对于现在来说。作用不大了呀
jokaka 发表于 2019-10-26 13:53
谢谢楼主分享!
wzw221ok 发表于 2019-10-26 13:57
谢谢楼主分享。
toni8tony 发表于 2019-10-26 13:59
现在还看啥子小说吗
qdxxglb3 发表于 2019-10-26 14:09
谢谢楼主分享,下载后带阅读功能吗
makl 发表于 2019-10-26 14:12
下载下来,直接被杀毒软件删除掉了
shawn4117 发表于 2019-10-26 14:12
有用吗??