吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

JavPlayer_106a 可以去除水印吗?

乄丶唥洫 发表于 2019-10-26 11:14
80吾爱币
JavPlayer_106a 谁能去除水印和ip mac地址吗?
链接:https://pan.baidu.com/s/1jDOQvv-IWdTJ2R9n4RHY5Q
提取码:8qn9
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cpq24365 发表于 2019-10-29 13:21
用心讨论,共获提升!
toneleon 发表于 2019-11-11 15:40
去掉水印不好搞。不过你可以试试把网卡的MAC地址全改成0。
toneleon 发表于 2019-11-11 15:45
 楼主| 乄丶唥洫 发表于 2019-11-16 04:09
toneleon 发表于 2019-11-11 15:40
去掉水印不好搞。不过你可以试试把网卡的MAC地址全改成0。

可以去除,只是会的人不多。看来吾爱也没什么高手啊,其实我是愿意花1000rmb的
han0845 发表于 2019-11-16 19:41
乄丶唥洫 发表于 2019-11-16 04:09
可以去除,只是会的人不多。看来吾爱也没什么高手啊,其实我是愿意花1000rmb的

补个链接我试试
 楼主| 乄丶唥洫 发表于 2019-11-16 19:50

你连解压都在求,还能去除水印?
lformater1 发表于 2019-12-12 10:08
toneleon 发表于 2019-11-11 15:45
106b出了,你收到升级邮件没得?

可以分享1.06b吗?
aaalll 发表于 2020-1-15 23:48
我下载了107的完整版,但是只能录一分钟,是不是必须付费才能使用所有功能,如何付费呢,找不到付费渠道啊
 楼主| 乄丶唥洫 发表于 2020-2-1 00:13
1500谁敢接?