吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] VB程序的爆破,高手进来给思路

注册账户好难 发表于 2011-8-15 22:11

无壳Microsoft Visual Basic 5.0 / 6.0

816C24按钮事件追吗不到,只能爆破了

mov edx,1.0040DAEC什么意思  跳到这个地址后都是些看不懂的代码  图3
这些代码只是调用字符串吗?那么这内程序该怎么突破

将mov edx,1.0040DAEC换成mov edx,1.0040DAAC可以注册成功

但是软件都用不了,希望大侠给思路...不需要破解  只需要给我思路

万分感谢

附件http://good.gd/1502384.htm

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

E_eYYF 发表于 2011-8-15 22:23
表示难度很大....
E_eYYF 发表于 2011-8-15 22:36
温柔 发表于 2011-8-15 22:39
天草教程做過的那個什麼鬥地主刷分器麼?不怎麼好玩的
 楼主| 注册账户好难 发表于 2011-8-15 22:41
回复 温柔 的帖子

天草貌似没有这教程吧

初中高我都看过了
温柔 发表于 2011-8-15 22:48
那可能就是在提高班裏的了,我好像見過
cryicc 发表于 2011-8-15 23:13

好有意思
来玩玩

看了下,可以直接把试用次数限制去掉,就相当正版
E_eYYF 发表于 2011-8-15 23:24
你咋找到字符串的,0.0
 楼主| 注册账户好难 发表于 2011-8-15 23:26
回复 温柔 的帖子

不可能吧
这个程序开发出来不久
低调(d-iao) 发表于 2011-8-16 00:17
楼主 先搞清楚 要破解的是什么
你要破解的是收费功能 而不是注册成功功能
你居然要破的是收费功能 你在注册里下手有意思么?
另外 按钮事件表示可以断下....