吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 淘宝自动领喵币【失效】

关闭 [复制链接]
15774211127 发表于 2019-10-25 15:59

1.介绍
    代码非原创。
    在论坛里看到自动领喵币的代码,试了一下,还不错,奈何代码使用soJson代码加了密。
    因为懒得还原他的全部代码了,所以就提取了重要数据部分自己重新写。(原帖地址就不放了,怕被骂)
2.使用方法
    1.打开https://main.m.taobao.com/mytaobao/index.html链接,登录淘宝账号
   2.打开使用地址https://market.m.taobao.com/app/tb-source-app/campaign/pages/index
    3.chrome内核浏览器,打开使用地址->F12->Console->粘贴脚本代码->回车运行
    4.输入start()启动,stop()暂停,restart()重新开始运行

执行第2步遇到下图,是正常的继续往下执行,如果你的第二步不是这个才不正常。
    只有30个店铺,运行30次后会停止
3.代码截图

重要数据部分,就是个构造url地址的方法

重要数据部分

重要数据部分

创建iframe框架,用来打开url页面
    然后会在打开页面,延时一会后自动触发签到的点击事件

ifram框架

ifram框架

修改页面样式

修改页面样式

修改页面样式

控制方法,控制开始,暂停,重置

控制方法

控制方法

4.运行截图
5.下载地址
    链接:修复bug请看6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
6.修复(刚刚跳转太快了导致没有点击事件,已经修复)
   链接: https://pan.baidu.com/s/1AiZxSVm5c5NNHRAamKt2Vw 提取码: jnmt 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

7.问题解答
   由于我的分组每小时限制20回复,现在已经不能回复了,所以大家遇到问题后我会在这回复,大家注意回来看。麻烦大家了

这里是第3、4步的gif,如果在这里出问题或者不好使用控制台可以看一下
    链接: https://pan.baidu.com/s/1ddiVBuRXgzdrhcb2Ve0FaQ 提取码: ggy9 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

问题1.
    麻烦尝试一下使用谷歌浏览器或者火狐浏览器。其他浏览器未测试。注意看教程
问题2.
    从图片来看,页面没有加载完成,可能网络有问题,或浏览器是否有其他设置
问题3.
    记得在控制台输入start()启动
问题4.
    注意打开文件的编码格式,是编码不对乱码,导致运行出错
问题5.
    麻烦说具体一点,我猜不到什么问题
问题6.
    只有30条数据,所以运行30次后就停止了,如果是中途停止的话,可以输入start()继续运行
问题7.
    很遗憾的告诉大家,接口被tb加了校验,必须是授权过的页面才能访问,所以已经失效了
    看看有没有大神更新代码,如果找到的话我会帮你们转过来
    你们可以使用论坛里的手机端脚本救急,那些脚本是模拟人工点击所以理论上不会被封杀

免费评分

天上一朵云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左三圈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何方 + 1 谢谢@Thanks!
氢氢氢 + 1 + 1 我很赞同!
Exerme + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天空中的污渍 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq3353558 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
731408838 + 1 Microsoft Edge 成功了
ermao + 1 + 1 热心回复!
KONKAv983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挑灯看花 + 1 + 1 我很赞同!
浪漫前奏 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冥月影 + 1 谢谢@Thanks!
13824998011 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z920977476 + 1 + 1 如何把脚本复制进去???
hhlxxh + 1 + 1 我很赞同!
baby赵 + 1 + 1 热心回复!
zxyksx888 + 1 热心回复!
qq52013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehe549124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sushe534 + 2 Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier 输入启动提示这个
nymph81 + 1 + 1 热心回复!
听说他叫逸尘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
孤行者LuLa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昨日友人 + 1 我很赞同!
lclp1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨染门前雪 + 1 + 1 我很赞同!
qyhengda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张帆 + 1 + 1 楼主,出现当前店铺已签到或未知错误
aa450109649 + 1 + 1 那个15秒的可以整个不,每天都太难了。。。
tinfengyee + 1 我很赞同!
网络很鬼 + 1 + 1 我很赞同!
minjun2046 + 1 + 1 热心回复!
lytalyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kazuki233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!用起来很方便
wangluoxi + 1 十分好用。程序员威武!
lwq198862921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li231475 + 1 热心回复!
do2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜月里的星光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjuewapj + 1 + 1 可以了 能用了 最后加start()就运行了
小鸟会飞 + 1 + 1 我很赞同!
xmsstk + 1 + 1 我很赞同!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 热心回复!
王小建 + 1 我很赞同!
yixiqiao + 2 + 1 我很赞同!
超级大琦琦 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 15774211127 发表于 2019-10-25 16:48
随心的我 发表于 2019-10-25 16:47
e.我的能一直跳转到那些页面,但是不能自动点击,是什么问题

你用的是那个??
我上面是有两个地址
第一个地址是有bug
随心的我 发表于 2019-10-25 16:57
15774211127 发表于 2019-10-25 16:48
你用的是那个??
我上面是有两个地址
第一个地址是有bug

e 我用的是你之前的那个云盘发的,发现了你后面又发的这个,已经OK了,非常感谢
用的是JS么,我刚学这个玩意,以后我也能写这种?
wangjuewapj 发表于 2019-10-25 16:06
 楼主| 15774211127 发表于 2019-10-25 16:06
wangjuewapj 发表于 2019-10-25 16:06
系统竟然出错了
这个有影响不?

截图看看,一般是没得影响的
xiaoA 发表于 2019-10-25 16:08
上传油猴啊
wangjuewapj 发表于 2019-10-25 16:09
第二个网址点开是这个样的
handsomejf 发表于 2019-10-25 16:10
第二个连接没法用!谢谢!
yinzhengfa 发表于 2019-10-25 16:12
...........
冰雪冬樱250 发表于 2019-10-25 16:13
第二个连接没法用,谢谢
小鸟会飞 发表于 2019-10-25 16:14
同5楼 修复吧
王小建 发表于 2019-10-25 16:14
一样。提示系统竟然出错了