吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] YUZU模拟器(switch)可以玩昨天发布的暗黑3

15279087211 发表于 2019-10-25 15:48
YUZU模拟器可以打开昨天发布的暗黑3,但是自己是小白,不知道怎么设置怎么进游戏,有大神能否出个教程呀,感激不尽,模拟器转自贴吧。。我把地址发出来

如有违规,请版主大人删帖,不要把我关进小黑屋,谢谢

模拟器地址

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/17SY9lJrhO_5LoUSSgfJJ_A 提取码: 7x5t

暗黑3地址原贴

https://www.52pojie.cn/thread-1042958-1-1.html

自己不会设置按键,有大神能不能分享一下,谢谢。。进去游戏不知道怎么下一步,大神能出个教程吗。。。

免费评分

Loon9 + 1 谢谢@Thanks!
appstore + 1 + 1 我很赞同!
295351749 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mzznx 发表于 2019-10-30 11:00
人物界面选择装备,技能界面调整技能,会有部分选择不到。怎么解决的。
KDCOOL 发表于 2019-10-25 15:52

按键设置就在设置里面呀。还有用8别用7,好像8好一点。游戏就左上角加载游戏文件就行了。还有哪里不懂的?待会我有空发个牧场物语重返矿石镇加YUZU的整合贴。因为这模拟器还很不成熟,所以很多游戏模拟非常不完美。不过牧场物语目前除了人物有点发光。好像还没啥问题。
Qwetry 发表于 2019-10-25 15:50
yuanye234 发表于 2019-10-25 15:54
。。好厉害。。下载试试
295351749 发表于 2019-10-25 15:55
感谢分享!!!
royisu 发表于 2019-10-25 15:57
模拟的帧数和声音怎么样?能正常玩吗?
freesofter 发表于 2019-10-25 15:59
应该还需要一个存档文件,没有存档文件无法进游戏的。还有游戏的版本不能超过2.65。
li234002 发表于 2019-10-25 16:01
刷抖音 快手会不会卡
 楼主| 15279087211 发表于 2019-10-25 16:09
royisu 发表于 2019-10-25 15:57
模拟的帧数和声音怎么样?能正常玩吗?

没啥声音 但是帧数能有60左右吧  我的i3-8100 gtx950显卡 16g
 楼主| 15279087211 发表于 2019-10-25 16:11
KDCOOL 发表于 2019-10-25 15:52
按键设置就在设置里面呀。还有用8别用7,好像8好一点。游戏就左上角加载游戏文件就行了。还有哪里不懂的? ...

8打不开  不知道为什么 7能打开