吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一键彻底关闭Windows Defender工具v1.0绿色版(win10亲测有效)【精品搬运】

fewan 发表于 2019-10-25 14:42

一键彻底关闭Windows Defender工具v1.0绿色版(win10亲测有效)

【精品搬运】
  • 软件大小:51 KB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文
  • 软件类型:电脑优化
  • 推荐星级:

Windows Defender是微软系统自带的杀毒工具,默认是开启的,在win10系统之前,可以手动关闭,但是win10系统的Windows Defender很变态,总是自动开启,而且无法禁用,很多软件一直被windows defender拦截,而且不好找回被隔离的文件。现在出现很多注册表、组册略修改方法,但是过于复杂,不适合小白使用。这边推荐一款小工具,能够真正彻底禁用win10系统的Windows Defender杀毒软件。

使用方法:
1、下载后直接打开,点击【一键关闭】;
2、弹出关闭Windows Defender成功,重启计算机生效;
3、重启之后会进行配置,等待完成即可;
4、如果需要重新开启Windows Defender,点击【一键开启】。

下载地址:https://www.lanzouj.com/i6z0yrc

第一次发帖,我太难了!刚刚弄了一个小时管理大大说我截图有广告,被删了!特此去除广告更正!我不为其它,只是单纯的分享给大家一个有效的方法而已,如果还是通不过,我也没法了!!!
此软件是我昨天为了打开一个注册机而弄了一晚上找到的有效的工具,能让WIN10打开以前用不了的软件,让打不开的注册机等等正常运行,老鸟忽略!发帖不易!且用且珍惜!!!

希望各位好用的话还是不要吝啬免费评分啊!

免费评分

cjy678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b1369736 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微智启 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
原界之主 + 1 + 1 我很赞同!
人多也寂寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heliolatry + 1 + 1 这几天被这玩意烦的要死,动不动cpu就上100%,拿走试试效果
山猫007 + 1 + 1 送上热心值一枚
久住飞鸟 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
起名真麻烦 + 1 + 1 我很赞同!
SuperClark丶 + 1 谢谢@Thanks!
执手偕老 + 1 + 1 我很赞同!
不在道 + 1 + 1 我很赞同!
MeikongD + 1 谢谢@Thanks!
xiaops2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一夕流年 + 1 热心回复!
xiaoweiwei1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丁丁张 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野绅士 + 1 + 1 我很赞同!
楠哥小迷弟 + 1 + 1 热心回复!
zjwzcqz1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8574 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hnlmsong + 1 我很赞同!
Mantis知己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
504646203 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qiushui + 1 我很赞同!
leaguer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxj263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seanwang + 1 + 1 热心回复!
LoveCr + 1 + 1 热心回复!
caozy + 1 谢谢@Thanks!
居然比我帅 + 1 + 1 我很赞同!
sun5451 + 1 + 1 我很赞同!
dmchun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ymhome + 1 谢谢@Thanks!
tyoodonvcd + 1 + 1 热心回复!
z137002 + 1 热心回复!
dog0538 + 1 + 1 论坛有同类工具,不过还是鼓励分享,加油!
生有涯知无涯 + 1 谢谢@Thanks!
wanga + 1 我很赞同!
mowuzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingfish5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh7029 + 1 + 1 我很赞同!
baojiaao123 + 1 + 1 我很赞同!
zhengwe7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名剑客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魂牵梦萦灬娇 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
林中雾121 + 1 谢谢@Thanks!
w92vv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sandaye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52POJIEAC_21940 + 1 + 1 热心回复!
晴空白云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向楠9527 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuyixia1000 + 1 + 1 果断评分 找了好久了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liudaobao 发表于 2019-10-28 20:21
总是自动开启,而且无法禁用,很多软件一直被windows defender拦截??  安装其他经过认证的杀软 df会自动关闭  真不知道不能关闭从哪看出来的 2019-10-28 20-20-40.png
头像被屏蔽
wdpfox 发表于 2019-10-29 08:43
dliu1989 发表于 2019-10-25 14:45
依旧沉沉 发表于 2019-10-25 14:49
感谢分享
lqg8q113 发表于 2019-10-25 14:51
感谢分享
二五七 发表于 2019-10-25 14:54
谢大佬分享
碧石不是碧池丶 发表于 2019-10-25 14:57
谢谢大佬分享
易泽姥爷 发表于 2019-10-25 14:57