吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 非华为电脑使用EMUI10多屏协同操作

揽胜 发表于 2019-10-25 11:58
首先感谢贴吧大佬PJ的补丁,大佬牛皮;
再感谢花粉飞奔的雄狮补充的细节步骤~  大佬牛皮~
原帖来自贴吧
使用条件:(目前Intel CPU测试没问题,AMD自测undefined)1.电脑需要支持蓝牙和WiFi,最好是手机电脑都在同一5GWiFi热点下,不然可能会画面模糊延迟变大
2.将手机更新至EMUI10最新版本
3.电脑安装PCManager_Setup_10.0.2.59
4.替换补丁重启电脑

具体操作:
一.去官网下载华为电脑管家:PCManager_Setup_10.0.2.59 下载地址: https://consumer-tkb.huawei.com/ ... e?websiteId=1697397
二.下载完成后解压双击安装一路next完成。

三.打开Windows任务管理器》找到HUAWEI PC Manger服务,将其结束。
四.下载附件解压,将Util.dll 复制到C:\Program Files\Huawei\PCManager 文件夹下替换,安装路径可能不一样自己更改。

五.重启电脑,打开华为电脑管家,选择我的手机》立即链接》点击旁边扫码连接,使用华为浏览器扫码
六.电脑端点击允许连接即可,开始体验吧,还支持文件拖拽,爽歪歪
七. 电脑管家安装包&补丁
链接:百度云/s/19u9bn0e-ZcNE-zhzKu5YBg
提取码:hxox

我已经是emui10,才知道麒麟970及以下的处理器都用不了,包括p20  发表于 2019-10-28 17:19

免费评分

joeyee + 1 谢谢@Thanks!
luckystudio + 1 + 1 我帮楼主补充一下,链接前边是(盘点百度点康姆)
175821532 + 1 为什么我出来的二维码是半透明的 不清楚所以扫一扫不出来
去破解52 + 1 谢谢@Thanks!
毛利 + 2 + 1 我很赞同!
一叶知秋-kris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uaDone + 1 谢谢@Thanks!
qyzseven + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yyx181730 + 1 + 1 热心回复!
暮色渐蓝 + 1 我到了扫码这步 二维码不出来
qingqingzijin + 1 + 1 我很赞同!
a59679 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
monamour + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeefpeng1688 + 1 + 1 热心回复!
liuwei21cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闲着就晕 + 1 + 1 我很赞同!
pinpin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjxy3000 + 1 + 1 我已经是emui10,才知道麒麟970及以下的处理器都用不了,包括p20pro
wdn5227615 + 1 谢谢@Thanks!
AngelELE + 1 + 1 热心回复!
zthinking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一大碗饭 + 1 + 1 我很赞同!
KING233333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vellsong + 1 用心讨论,共获提升!
林乔伊 + 1 硬件解码器工作异常,多屏协同无法正常启动,需重启操作系统
JohnSnow + 1 + 1 我很赞同!
0wapj + 1 + 1 我很赞同!
小时不识月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangzh1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qxyfly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱犯规 + 1 楼主没注明电脑要win10
owens89 + 1 这个不错
shyufish + 1 + 1 MacBook Pro用不成,别的电脑成功,感谢!
嘻哈笑看人生丶 + 1 + 1 如果能不是华为的手机使用就好了,华为的电脑
松鼠君 + 1 + 1 热心回复!
灬名天 + 1 + 1 测试WIN7 64位系统不支持
维系小冉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
李还乱 + 1 + 1 热心回复!
cdtily + 1 + 1 热心回复!
wangsheng518 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
waka丶耗子 + 1 + 1 我很赞同!
pgfsks + 1 + 1 我很赞同!
luo777 + 1 + 1 我很赞同!
Missrainbows + 1 我很赞同!
yike911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54264 + 1 + 1 百度云地址:https://pan.baidu.com/s/19u9bn0e-ZcNE-zhzKu5YBg#list/path=.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fiendwz 发表于 2019-11-6 09:11
我到了扫码这步  二维码不出来
wuyi0608 发表于 2019-10-25 16:28
涅槃重生 发表于 2019-10-26 12:58
https://pan.baidu.com/s/19u9bn0e-ZcNE-zhzKu5YBg#list/path=%2F&parentPath=%2Fsharelink1646038466-254097972222548
lexlong2007 发表于 2019-10-30 14:12
https://consumer-tkb.huawei.com/tkbapp/downloadWebsiteService?websiteId=1697397  这个地址直接下载管家吧

免费评分

揽胜 + 1 + 1 给力

akinet 发表于 2019-10-25 12:09
还有这么牛B的功能?
Thomsheng 发表于 2019-10-25 12:10
大神无处不在
fake 发表于 2019-10-25 12:12
你的百度云下载不了啊
wuaiwxh 发表于 2019-10-25 12:15
好吊啊,,,,
心里乐开花 发表于 2019-10-25 12:16
感谢楼主分享,支持一下!台式电脑没有无线网卡,可以从网上买个USB无线网卡使用?
lijin1983gyh 发表于 2019-10-25 12:18

大神无处不在
IITSUKI 发表于 2019-10-25 12:21
哎,前提是emui10。。。
黄团科 发表于 2019-10-25 12:21
厉害了,晚上回去试试
子晗。 发表于 2019-10-25 12:21
可惜我申请通过了EMUI 10内测,但是没入选第一批,还得等后续推送