吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自写DJ音乐下载,更新下载错误

暗夜星辰sky 发表于 2019-10-25 11:35

有朋友说不能下载,我专门换了个电脑试了下确实下载有问题,就更新了下程序,增加了vsid自动获取,下载就可以了
vsid的获取方法是访问网站接口,获取专属的vsid,用自己的vsid下载音乐!
capture_20191030121526937.bmp 最近想听dj音乐,找到一个站还可以,就做了个软件.
废话不多说,直接开工!
fiddle分析下播放,发现很简单

分析可得出,下载只需要音乐的vid,然后访问下播放链接,获取源码分析
得到vid,然后下载即可,顺便把名字截取了,开始下载

忽略界面很丑,能用就可以了,软件开了10个线程,我这边满速下载,速度应该够快了
软件使用如下图介绍:

dj下载.rar (569.33 KB, 下载次数: 549)
另外大家要是有好的mv地址可以分享下,我采集几个看看,解压密码 52pojie
如有违规请管理删除

更新 dj娱乐网 音乐下载 ,方法类似上面的
dj娱乐.rar (573.12 KB, 下载次数: 737)

免费评分

2049S888088 + 1 最好的常用软件包 https://www.lanzous.com/b0fd0mkja
liu3599440 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljx588 + 1 + 1 下载的音质太差了,希望可以改进。
ynthere + 1 + 1 我很赞同!
happyhaohao65 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
Oo小铃铛oO + 1 + 1 热心回复!
果果世界你不懂 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
f3819 + 1 为什么下载的都是64kbs的低音质音乐啊,至少也要128K以上的才有意义啊!希.
henhaoji + 1 + 1 我很赞同!
sa901124 + 1 + 1 我很赞同!
253687 + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
djkim2017 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
空心 + 2 + 1 这个不错,希望持续更新
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
chinadj + 1 + 1 写一个dj.net站的
JimmyCao + 1 10-30更新后下载还是出错
yangweihb + 1 谢谢@Thanks!
tsg211530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
青涩年华 + 1 + 1 我很赞同!
本物天下霸唱 + 1 第二天就失效了
xwzzyh + 1 + 1 热心回复!
t39612770 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiaoruilong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 暗夜星辰sky 发表于 2019-10-25 14:22
Yo丨Se7ven 发表于 2019-10-25 12:16
你嗅探的地址只是64kbs的低音质音乐,用IDM就能实现,而且你的软件已经失效了。应该没有爬取VW_VSID吧

idm应该可以下载,这不是想批量下的么。另外软件没失效,我这边下载正常
流年丶 发表于 2019-10-25 11:41
92pojie 发表于 2019-10-25 11:54
如今发了疯 发表于 2019-10-25 11:56
貌似可以看看下载了好放车上
xmtt2008 发表于 2019-10-25 12:08
用这个方法下载下来的音乐,是带有网站已经打广告的音频吗??
Yo丨Se7ven 发表于 2019-10-25 12:16
你嗅探的地址只是64kbs的低音质音乐,用IDM就能实现,而且你的软件已经失效了。应该没有爬取VW_VSID吧
kuoa888 发表于 2019-10-25 12:31
http://www.dj024.com/  求测试
丿玩命丶 发表于 2019-10-25 12:32
失效了吗、我试试看
NBZSHU 发表于 2019-10-25 12:40
你好!!可以分享一下你的易语言源码吗!!我不会获取网页的源码,刚好可以参考·7一下,谢谢!!
nhc2008 发表于 2019-10-25 13:02
我就看看,用不来,