吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 几何画板 5.0最强中文绿色版

52soft 发表于 2019-10-24 20:27
几何画板 5.0最强中文绿色版
几何画板是一个通用的数学、物理教学环境,提供丰富而方便的创造功能使用户可以随心所欲地编写出自己需要的教学课件。是最出色的教学软件之一。它主要以点、线、圆为基本元素,通过对这些基本元素的变换、构造、测算、计算、动画、跟踪轨迹等,构造出其它较为复杂的图形。是数学、物理教学中强有力的工具。
1. 主程序完美汉化;

2. 免注册,无限制;

3. 无需手动设置,自动防乱码;

4. 无需手动设置,自动加载工具集(546个常用工具),并作了分类,用起来很方便;

5. 整合6份几何画板详细图文教程,助您从入门到精通;

6. 整合精心收集整理的上千个几何画板课件实例,让您直接与画板高手接触;

7. 可选安装新版几何画板5控件,安装后可无缝插入ppt、word和网页(含教程);

8. 整合3D工具集(需手动选择工具目录),用于解决立体几何问题,含详细使用教程;

9. 整合几何画板5.05打包机,GSP画板文件打包后无需安装几何画板即可运行;

10. 画板教程、实例目录、打包机的链接可从帮助菜单或开始菜单打开。

1.单击“视图”→“工具栏”→“控件工具箱”→“其他控件”;

2.在“其他控件”中找到“Active X几何画板控件”命令,点击后在幻灯片上绘制该控件。如果要调节尺寸,可以拖动尺寸柄来调节大小;

3.单击“控件工具箱”上的“属性”按钮,打开属性对话框;

4.在sfilename中,单击...打开选项卡,选择文件。确定。
链接:https://pan.baidu.com/s/1IxuNhnzc6lqWOfQaBspxQg
提取码:vk22

免费评分

jiujiuzhiyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回锅肉真好吃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worldearth + 1 + 1 谢谢@Thanks!上学时很喜欢用的玩的软件 很好用 感谢楼主!!!
shx20 + 1 谢谢@Thanks!
一点沧蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!楼主补个链接吧
武陵笑笑生1 + 1 + 1 我很赞同!
Sky_freedom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manjusaka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
棉花绒人 + 1 + 1 很给力,奉上热心以表谢意!
yw428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaowuai 发表于 2019-11-18 14:41
补个链接吧,谢谢

免费评分

mfzxds + 1 https://pan.baidu.com/s/1aj46qkqT_nLgzn4RkHLpkw

2623666 发表于 2019-10-24 20:45
Rolanju 发表于 2019-10-24 20:33
向往的歌 发表于 2019-10-24 20:34
7天之后要失效了……恨死百度蜗牛的下载速度!!!…………
cdwdz 发表于 2019-10-24 21:07
感谢楼主分享
秋水呀 发表于 2019-10-24 21:28
收藏了,谢谢楼主
zhangyingjie 发表于 2019-10-24 21:28
文件好多,应该压缩一下
一生远行 发表于 2019-10-24 21:49
多谢楼主分享优质资源!!!
yinguo520 发表于 2019-10-24 21:59
哥们,打个包可好。
头像被屏蔽
神秘高手Mars偉 发表于 2019-10-24 22:01