吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 利用JS代码一键完成京东全民养红包所有任务 金币升级脚本

lg99 发表于 2019-10-24 17:02

2019年10月28日看到很多回帖说失效了,我大号满了,不能测试,用小号测试还是成功的

提示“
点太快了,等会儿再来吧”,请切换为手机模式。

请在使用之前切换为手机模式   切换手机模式快捷键   ctrl+shift+m
10.28号测试可以用,F12之后需要切换成手机模式,再运行代码,我是这样成功的

测试图如下

利用代码一键完成京东全民养红包所有任务 金币升级脚本

这个操作需要使用电脑浏览器来完成,因为需要用到审查元素这个功能!建议使用谷歌,搜狗,360等浏览器!

有这段代码后可以每天自动完成了完成任务领取金币,如果自己去每天手动完成里面任务确实很费时间

如果进入活动提示火爆 证明是黑号则不能参与!

第一步打开京东官网登录账户!  http://www.jd.com

第二步打开活动页面:https://happy.m.jd.com/babelDiy/GZWVJFLMXBQVEBDQZWMY/XJf8bH6oXDWSgS91daDJzXh9bU7/index.html

在这个页面按下键盘F12或者鼠标右键审查元素,点击Console 复制脚本进入 按下回车 会发现自动完成任务已经开始运行了

JS代码下载:https://www.lanzouj.com/i6y5bgh
JS脚本.txt (3.96 KB, 下载次数: 2877)

觉得有用的小伙伴【免费评分】走一走呗!!!

免费评分

211985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神眷之樱花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
璞年 + 1 11-5亲测失效
Null1379 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
app2015111 + 1 + 1 11-2 22:54 OK
shne0309 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿小坏 + 1 11月2号13点刚刚试可以可以的
God一冰魄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
creat2008 + 1 我很赞同!
infocomb + 1 + 1 之前都挺好,11.01 23:36提示如下
HpRWB + 1 谢谢@Thanks!
as7758525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ilmiotesoro + 1 + 1 我很赞同!
ai3kobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wer11qq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
517070288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃葡萄吐葡萄皮 + 1 + 1 优秀
luohen + 1 我很赞同!
names + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanmaoxxs + 1 谢谢@Thanks!
天真Aro + 1 谢谢@Thanks!
他亲爹 + 1 我很赞同!
泡泡1 + 1 + 1 我很赞同!
一见你就笑 + 1 + 1 我很赞同!
闻v风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imnotcool + 1 + 1 我很赞同!
dai123798 + 1 + 1 失败的看看点一下账号看看是不是需要重新登录
雪黁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海云帆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jedyliu2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangbinghuan + 1 + 1 10.30 17:28 测试可用
tommeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feixxin + 1 + 1 热心回复!
无知与无畏 + 1 + 1 10/30 15点可用
里克 + 1 + 1 热心回复!
藏獒TB + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
张文涛 + 1 谢谢@Thanks!
qqq950530 + 1 + 1 我很赞同!
18岁我不够强 + 1 + 1 我很赞同!
hnxhl + 1 + 1 我要抱你大腿!
lihuliya + 1 + 1 我很赞同!
吾爱天涯 + 2 热心回复!
first528 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大王要我来巡山 + 1 10.30 9:10测试有效~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
求索于上下 + 1 + 1 666666666666666666666
cxaoxinkafei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellopojie + 1 + 1 2019年10月30日 08:51:01失效
guoxue332 + 1 + 1 我很赞同!
snown + 1 谢谢@Thanks!
Gunnar + 1 + 1 我很赞同!
xingyuan3 + 1 + 1 我很赞同!
whyp + 1 + 1 我很赞同!
锁匙扣 + 1 + 1 我很赞同!
52er + 1 谢谢@Thanks!
nfm77v + 1 + 1 感谢分享 另外你们翻倍咋做
Back2December + 1 + 1 谢谢@Thanks!
油咖喱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WqiancangQ + 1 + 1 我很赞同!
南北李车王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockfeller + 1 + 1 谢谢@Thanks!10.29 18:10成功运行 ctrl+shift+m 可用
zhouhunter + 1 谢谢@Thanks!
freedev100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
天使的练习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChinaNB + 1 谢谢@Thanks! 好用 能整一个淘宝的嘛
消逝的纯真丶 + 1 + 1 我很赞同!
突突突突突 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihan1996 + 1 显示点击太快,用不了了
LMMMMMM + 1 + 1 热心回复!
w4526423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isalie + 1 + 1 我很赞同!
梦幻天使 + 1 + 1 我很赞同!
微榜 + 1 + 1 我很赞同!
寒尘丶Coldust + 1 + 1 谢谢@Thanks!
靖哥123 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 测试了一下,可以用了
繁花现 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzt338 + 1 + 1 我很赞同!
Fallstar0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Share + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ko1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mangobiu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
OpenIt + 1 我很赞同!
AshLikeSnow + 2 + 1 厉害 有用了~~
ZHANJADAAA + 1 我很赞同!
a1057352479 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li4441123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
眷恋bai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我有一个暖宝宝 + 1 我很赞同!
yangyizhine + 1 + 1 我很赞同!
lyhisone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追风筝de人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行泽鹏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘林 + 1 + 1 热心回复!
zwdudu + 1 热心回复!
小k666 + 1 + 1 2019年10月29日 12:34:47成功
闲乐趣 + 1 + 1 我很赞同!
hjk1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoan2231 + 1 + 1 热心回复!
jshens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那该怎么办 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

倔强de泡沫 发表于 2019-10-29 08:38
ctrl+shift+m只是界面变成手机,UA没变,再在UA设置里改成手机的就可以了,我是这样才成功的
加葱兄dei 发表于 2019-10-26 13:06
cyq1170973703 发表于 2019-10-27 01:06
kevin9525 发表于 2019-10-30 09:08
2019-10-30 9:00 可以运行 感谢大佬
加葱兄dei 发表于 2019-10-26 13:08
加葱兄dei 发表于 2019-10-26 13:06
如图,13:06似乎已经失效,昨天还可以的

并且,网址的后缀已跳转index.html#/failback
大黑菜 发表于 2019-10-24 17:03
这个牛逼啊
头像被屏蔽
JavaAries 发表于 2019-10-24 17:03
wangjuewapj 发表于 2019-10-24 17:06
很好用 已经成功 谢谢LZ分享
y_y___ 发表于 2019-10-24 17:11
6p6p6p6p
凉米饭 发表于 2019-10-24 17:16
优秀大佬好多啊
joexv 发表于 2019-10-24 17:19
2毛钱。哈哈谢谢分享
lifejoy 发表于 2019-10-24 17:19
优秀,下载了。
LeeM_John 发表于 2019-10-24 17:23
楼主威武
mlhorizon 发表于 2019-10-24 17:24
成功使用,感谢分享。