吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] RedisDesktopManager2019.4

zhaoxiaohua125 发表于 2019-10-24 16:23

这是最新破解版的RedisDesktopManager2019.04,比03好多了
redisdesktopmanager
求大佬们给点个评分,谢谢
链接: https://pan.baidu.com/s/1WjlrSx4ZahrvmexWLrNknw 提取码: k4hr

备用地址:https://pan.baidu.com/s/1C2WLnhXqiS3wuJKzPqJdkQ 提取码: a6s9

免费评分

jhonney + 1 我很赞同!
wangyapu + 1 + 1 附上天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/ie2i22eEb2ya (访问码:4db6)
LargerZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laike0 + 1 谢谢@Thanks!
活着要乐观 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
forlzs + 1 + 1 热心回复!
多幸运遇见baby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hokkyliu + 1 + 1 我很赞同!
jiangshubiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rougeho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黄路边歌手 + 1 + 1 我很赞同!
相望无言心如麻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lminnie + 1 谢谢@Thanks!
kangkst + 1 + 1 热心回复!
一笔清泉字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉月·星痕 + 1 谢谢@Thanks!
13668377258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jim114042 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rolacn + 1 + 1 我很赞同!
Lucene + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxwhy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yoona520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhaoxiaohua125 发表于 2019-10-25 08:21
whz_2019 发表于 2019-10-24 18:23
这个工具只能用于连接redis????????是否可以用于别的工具测试啊,麻烦指导下,目前刚刚接触学习使 ...

这个工具只是连接redis用的,别的测试软件也很多啊,接口测试可以用postman,性能及压力测试可以使用jmeter或者ab等工具
 楼主| zhaoxiaohua125 发表于 2019-11-22 10:49
xsunnydong 发表于 2019-11-21 18:45
这个版本 有个BUG  下拉右侧的log和点击左侧已存在的链接容易复制这个链接  产生同样的多个链接

这个得需要去github上反馈一下了,这个就得需要作者来修复bug了,我只是个搬运工
mosou 发表于 2019-10-24 16:27
 楼主| zhaoxiaohua125 发表于 2019-10-24 16:44
mosou 发表于 2019-10-24 16:27
比03好在哪里  我一直是03  用的没问题

界面看着舒服了,最主要的是安装的时候不提示缺少python.ll文件了
sixzhehan288023 发表于 2019-10-24 16:45
有截图吗?
 楼主| zhaoxiaohua125 发表于 2019-10-24 16:51

安装一下就行啊大佬,反正他的连接都是自动给你带出来
君如兰 发表于 2019-10-24 16:52
这干啥的
 楼主| zhaoxiaohua125 发表于 2019-10-24 16:53

就是连接redis的可视化界面工具
Only~唯恋 发表于 2019-10-24 16:57
有mac的吗
Fallstar0 发表于 2019-10-24 17:27
感谢分享~之前还一直用着0.9.9呢,老是提示更新。
 楼主| zhaoxiaohua125 发表于 2019-10-24 17:37

不好意思,没有mac的,到时候找到了我会更新上来