吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

找一个公众号搭建影视会员的朋友,还有海报裂变系统

蓝又时 发表于 2019-10-24 11:00
40吾爱币
如标题所示,二道贩子不专业的可以留言探讨,对口的在行的咱们细谈,

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱我的爱 发表于 2019-10-24 11:11
可以尝试用微擎搭建,方便管控
yi辈子的诚若 发表于 2019-10-24 14:38
gg7758mm 发表于 2019-10-24 14:56
eshao2010 发表于 2019-10-24 16:44
内核还是苹果cms  会员一体  简单快捷上手,海报裂变 还在研究中
酒店英语 发表于 2019-10-25 06:34
我现在自己在用的是MKCMS影视系统,目前最新版是6.2.3优化360采集版(网上收费2元,需要的留言我免费送),全自动采集更新,带公众号接入,后台设置简单,还比较好用。
我搭建后主要是自用的,因为小孩想看动画电影老是找不到资源,或要看广告。后来也分享给我的一些朋友们用,大家都说很好。
海报裂变肯定得自己再搭个微擎装模块或小程序了。
你可以试试用顶级域名做影视站主站,再用二级域名搭微擎。
 楼主| 蓝又时 发表于 2019-10-25 09:42
我现在自己在用的是MKCMS影视系统,目前最新版是6.2.3优化360采集版(网上收费2元,需要的留言我免费送), ...

好的,谢谢,私聊试试看行不行吧
lcylcyll 发表于 2019-11-2 11:20
我现在自己在用的是MKCMS影视系统,目前最新版是6.2.3优化360采集版(网上收费2元,需要的留言我免费送), ...

想知道是怎么样来做的
Atip 发表于 2019-11-2 11:47
lcylcyll 发表于 2019-11-2 11:20
想知道是怎么样来做的

我可以帮助你
Atip 发表于 2019-11-2 11:48
用微擎+vip电影模块+任务宝,源码都可以给你,不会搭建我可以教你,希望帮到你

免费评分

dukeang + 1 + 1 热心回复!