吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Internet Download Manager 6.35.11 中文特别版(IDM) 不反弹

uzou 发表于 2019-10-24 09:45

提升你的下载速度最多达 5 倍,安排下载时程,或续传一半的软件。Internet Download Manager 的续传功能可以恢复因为断线、网络问题、计算机当机甚至无预警的停电导致下传到一半的软件。此程序具有动态档案分割、多重下载点技术,而且它会重复使用现有的联机,而不需再重新联机登入一遍。聪明的 in-speed 技术会动态地将所有设定应用到某种联机类型,以充分利用下载速度。
软件名称:Internet Download Manager(IDM)
软件大小:5.5M
软件语言:简体中文
软件官网:http://www.internetdownloadmanager.com
软件版本:6.35.11
更新日期:2019.11.17
修改者:roustar31(三姨修改版,不反弹!)

不要和其他作者的修改版本混用

下载地址:https://www.lanzouj.com/b134572/
https://eyun.baidu.com/s/3miwISp6  密码:3131

睿派克什么时候会开放注册?还是只能用邀请码?邀请码只能官方买吗?  发表于 2019-10-28 14:27
睿派克的东西确实都是好东西,良心网站,大家可以买个邀请码注册下(我不是官方的)  发表于 2019-10-24 11:07

免费评分

baiaqg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akgts2165593 + 1 + 1 热心回复!
songyuluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伤离别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木木叉叉 + 1 + 1 支持支持。
圈圈×× + 1 + 1 爱你哟!!!
annarua + 1 + 1 感谢
dzwindys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝蝶绯翼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhhhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stranger_Always + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy8wy8wy8 + 1 我很赞同!
icekasim + 1 + 1 我很赞同!
十里枯木 + 1 谢谢@Thanks!
dongzq1122 + 1 谢谢@Thanks!
mogobor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒野汉尼拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shandingyu + 1 + 1 我很赞同!
千古一鸣95 + 1 + 1 这软件更新得太频繁,真是伤不起!
DZK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冒吃鱼 + 1 + 1 我很赞同!
java98 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DylanDu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl540 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr1986117 + 1 + 1 我很赞同!
vjl163 + 1 谢谢@Thanks!
jianzhinangao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨后天晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风过无痕2318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X-L + 1 谢谢@Thanks!
caiqcai + 1 谢谢@Thanks!
ljy583823 + 1 + 1 我很赞同!
皓月ch + 1 + 1 我很赞同!
御龙在天 + 1 奇怪为什么现在不能接管百度云文件下载了
jm1970 + 1 + 1 感谢提供6.35.8中文特别版
max3538 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfeienglish + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
lantuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
105525 + 1 + 1 我很赞同!
偷了梦的鱼 + 1 热心回复!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
ping26 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snk8675309 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
城南花开 + 1 之前睿派克限免注册的时候弄了,不得不说里面的软件质量都很好
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmbtmyr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柚趣 + 1 + 1 我很赞同!
妖孽男神小木子 + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 三姨做的还不错
Dream_G + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伯爵007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
shui3322 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

misszzy 发表于 2019-10-24 13:36
wapj49 发表于 2019-10-24 13:27
https://lrepacks.ru/repaki-programm-dlya-interneta/56-internet-download-manager-repack.html#commen ...

你这个是打包过的安装包,你运行后也会安装或释放文件,都是一样的。
z781140182 发表于 2019-10-28 15:26
Internet Download Manager has been registered with a fake Serial Number. Be aware that the cracked product may work incorrectly and download files with errors. Thus we advise you to purchase the full-featured product.
已经失效。刚刚安装就弹出这个了
wakichie 发表于 2019-10-24 09:50
mindy11 发表于 2019-10-24 09:55
谢谢楼主分享
biutefo 发表于 2019-10-24 09:57
好的下載軟件
头像被屏蔽
rainbow.hu 发表于 2019-10-24 09:57
buguaiyan 发表于 2019-10-24 10:08
谢谢楼主分享!
zhgxue 发表于 2019-10-24 10:14
俺现在一直用老毛子的,根本不反弹
shui3322 发表于 2019-10-24 10:16
很好。谢谢楼主的分享。
bscbsc 发表于 2019-10-24 10:18
这个好!
ybsypy 发表于 2019-10-24 10:19
前排支持,强势插入