吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] wallpaper engine动态壁纸软件

cheng17 发表于 2019-10-23 17:53
今天本来是想解决我桌面图标乱变位置的问题来着,没想到各位吾友竟然看上了我的动态壁纸,好吧,既然大家盛情难却我就分享出来吧。
wallpaper engine是一款挂在STEAM平台上的一款付费动态壁纸软件,动态壁纸可以自己制作上传,也可以从库里下载使用。价格好像是18RMB也不算贵,有喜欢的朋友可以去买一个,库里有海量壁纸。然后不想买的朋友呢,就可以用我分享出来的这一个版本。
不过壁纸资源你们是没有办法下载的,那你们估计可以找一些动态壁纸软件然后导入进去吧,我也不是很清楚,你们可以试一下。这个软件还是很纯净很好用的,然后我也知道有一个免费的动态壁纸软件,大家也可以用哪个,不过我感觉那个不是纯粹的壁纸软件他还有很多附加功能我觉得是很烦的,希望有用UPUPOO的朋友不要杠我2333。下面附上我的软件运行截图还有被看上的壁纸。
PS:大家导入我的壁纸的时候记得导入.json的格式文件(好像是这个,不是这个也是类似的2333反正是j开头的。)
下载链接: https://pan.baidu.com/s/1G87yfPshViOrGcJhP1Bp1w 提取码: e1fs

软件界面

软件界面

被看上的时间壁纸233

被看上的时间壁纸233

免费评分

Stories + 1 + 1 我很赞同!
gb7583 + 1 谢谢@Thanks!
nemo110 + 1 + 1 我很赞同!
wanglife + 1 + 1 我很赞同!
huoxingwawalei + 1 我很赞同!
唐炎黄 + 1 我很赞同!
叶秋子 + 1 + 1 热心回复!
灬流年丶似水 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾恋兮不知 + 1 谢谢@Thanks!
KONGXIAOXIE + 1 + 1 我很赞同!
lzx0595 + 1 那啥,crnn不才是花钱最重要的所在吗
阿卅锝 + 1 热心回复!
子默 + 1 我很赞同!
q40100 + 1 + 1 开始用盗版,后面已入正
clear7 + 1 建议买个正版,也不贵
jk_moros + 1 热心回复!
SnakeJohn + 1 + 1 大概3年前入手的俄版,12块钱,简易入手正版吧,这个也不贵
night3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssc11 + 1 看了你的帖子去老马家14元买了一个
haidao911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nhf1 + 1 我很赞同!
_小白 + 1 + 1 我很赞同!
隋戈子 + 1 壁纸拿走了,热心没额度了
Jr丶新一 + 1 买个正版吧 我用几年了 福利壁纸很多。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Googolplexr 发表于 2019-10-23 18:06
早就买过了,用了之后硬盘就不够用了,比游戏都占地
 楼主| cheng17 发表于 2019-10-24 08:32
Googolplexr 发表于 2019-10-23 18:06
早就买过了,用了之后硬盘就不够用了,比游戏都占地

那是你下的壁纸太多了,就留几个常用的就好了
你弟弟好小 发表于 2019-10-23 17:56
颓废音符 发表于 2019-10-23 18:03
不错啊,下载用用看,壁纸很好看~
一丝风 发表于 2019-10-23 18:04
我看到你那个帖子时也挺喜欢你的壁纸
丶人生百态 发表于 2019-10-23 18:06
18元也不多,还是支持正版吧
百尺书生 发表于 2019-10-23 18:12
不错  正缺这个
一只小老虎 发表于 2019-10-23 18:13