吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 强悍高清录制软件 Bandicam 4.5.0.1587 中文版

夕尘幽兰 发表于 2019-10-23 16:45
Bandicam 是“高性能视频录制程序”,能够以高清晰度录制电脑屏幕的特定领域、各种游戏、YouTube 视频、网络聊天屏幕、PPT 等。
Bandicam 能保持与原本相似的清晰度,以较高的压缩率录制视频,与其他录制软件相比,具有更优秀的性能。
DirectX/OpenGL 程序录制 电脑屏幕录制
支持 H.264、MPEG-1、Xvid、MJPEG、MP2、PCM 编码程式
FPS (每秒传输帧数)显示及管理工程
被录制的视频容量很小。
能够 24 小时以上录制视频。
能够录制 3840x2160 高清晰度的视频。
能够将录制的视频上传到 YouTube。(720p/1080p)

万分感谢你们的支持,谢谢啦!

下载地址:
https://www.lanzouj.com/i6x8yqh 密码:c4mg

免费评分

nomoneyguy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
血大板 + 1 谢谢@Thanks!
纯洁的黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老婆不爱我 + 1 + 1 热心回复!
mama20110 + 1 + 1 热心回复!
zcy0118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnxcyy + 1 谢谢@Thanks!
jbr138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
007w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqmack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EXP2333 + 1 + 1 感谢楼主!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
望月之都 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaogbicq + 1 + 1 这个真的好用方便。
听见整个森林 + 1 我很赞同!
lx546595781 + 1 + 1 我很赞同!
风中守候 + 1 + 1 我很赞同!
loading00 + 1 + 1 热心回复!
金帛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
乄Spectre乄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duben + 1 谢谢@Thanks!
求索于上下 + 1 + 1 热心回复!
arkila + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtwoh + 1 谢谢@Thanks!
北字看住知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 我很赞同!
jrtxnet + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
五峰25 + 1 + 1 我很赞同!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
沉默vv羔羊 + 1 还比较好用,谢谢了。
xingyuehuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tan01 + 1 + 1 我很赞同!
a350148814 + 1 热心回复!
8787520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
氕氘氚031 + 1 我很赞同!
lungowu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
授予鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Acloor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中山小小熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
Brownbear + 1 + 1 热心回复!
a542698 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojie88 + 1 + 1 我很赞同!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18005526658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alert2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
被爱遗忘 + 1 + 1 我很赞同!留个脚印
绝地苍狼2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vaven + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
林娜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxsjs456 + 1 + 1 我很赞同!
aileenliuwei + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
mq0192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tg3051 + 1 谢谢@Thanks!
zoshl + 1 + 1 我很赞同!
陌不作声 + 1 谢谢@Thanks!
hyxbld + 1 + 1 我很赞同!
mikezhql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xgwuyi + 1 + 1 我很赞同!
疯狂的刀子 + 1 + 1 我很赞同!
程程丿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yddd + 1 + 1 我很赞同!
mnb9090 + 1 我很赞同!
c-j-y168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forliny + 1 我很赞同!
Haisenan + 1 可以的 还可以加摄像头
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情系吾爱 + 1 + 1 热心回复!
9588 + 1 + 1 我很赞同!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xaibin 发表于 2019-10-23 17:23
这款软件比录屏大师好用多了。
头像被屏蔽
wdpfox 发表于 2019-10-24 12:28
秋风清秋月明 发表于 2019-10-23 16:46
mokson 发表于 2019-10-23 16:48
这款录屏工具很经典,界面看起来很舒服。
h0314 发表于 2019-10-23 17:03
谢谢分享
头像被屏蔽
74618cpu 发表于 2019-10-23 17:06
CPSAndy 发表于 2019-10-23 17:18
多谢了!先收藏留着备用
ohmycene 发表于 2019-10-23 17:20
感谢分享!一直用的这个软件!
高调奢华 发表于 2019-10-23 17:21
留个脚印 收藏留着备用
zyn0808 发表于 2019-10-23 17:21
支持一波~~~