吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

求GPON天翼网关TEWA-708G获取超级用户密码的方法

楼主
zeknight 发表于 2019-10-23 13:32
35吾爱币

电信光猫TEWA-708G,U盘下载备份文件e8_Config_Backup后,文件夹目录里面有个ctce8_TEWA-708G.cfg文件,请问这个文件要如何解密,谢谢各位大神。

同时求《哲学100问》如果有也算回答成功!谢谢各位

最佳答案

查看完整内容

1.下载Offzip解压软件 2.cmd进入你下载的Offzip文件夹 3.输入offzip.exe -a 你的盘:\ctce8_G-120W-B.cfg H:\Down 0(这是位置) 4.解压后,记事本打卡即可

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
bzmm55 发表于 2019-10-23 13:32
1.下载Offzip解压软件
2.cmd进入你下载的Offzip文件夹
3.输入offzip.exe  -a 你的盘:\ctce8_G-120W-B.cfg H:\Down 0(这是位置)
4.解压后,记事本打卡即可
众益科技 发表于 2019-10-23 22:04
打10000号报故障,问师父要,一般都给的,你说我要测试软件,要改桥接等
rsnodame 发表于 2019-10-23 22:44
百度经验上的文章参考过没有?
https://jingyan.baidu.com/article/d169e186042e86436711d85d.html
 楼主| zeknight 发表于 2019-10-24 13:30 |楼主
rsnodame 发表于 2019-10-23 22:44
百度经验上的文章参考过没有?
https://jingyan.baidu.com/article/d169e186042e86436711d85d.html

网上的方法大多数都不能正常使用了!
 楼主| zeknight 发表于 2019-10-24 13:31 |楼主
众益科技 发表于 2019-10-23 22:04
打10000号报故障,问师父要,一般都给的,你说我要测试软件,要改桥接等

10000号根本不会理会。
众益科技 发表于 2019-10-24 22:06
zeknight 发表于 2019-10-24 13:31
10000号根本不会理会。

是报故障,等维修师父打电话给你再和他说,10000号不理这事的,要和师父说
荒唐梦 发表于 2019-11-5 19:14
用户名:telecomadmin密码:nE7jA%5m
 楼主| zeknight 发表于 2019-11-5 19:48 |楼主
荒唐梦 发表于 2019-11-5 19:14
用户名:telecomadmin密码:nE7jA%5m

你说的是初始密码,那个是没用的
andonuv 发表于 2019-11-27 11:05
最近旧光猫挂了,电信换了新的TEWA708g,同求!谢谢各位大神,10000号不理
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-25 20:20