吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小米互传PC版/智慧互联_RedmiBook预装提取(搬运)

干天干大地 发表于 2019-10-23 10:34

搬运自IT之家,非原创。因为百度搜不到这个软件,故在这里分享给和我一样有需要的朋友。MIUI+Win10系统即可,无需MiBook。外星人台式已亲测可用。
理论上互传联盟的手机应该都可以?没有OPPO,VIVO硬件。是否可用有待测试。

批注 2019-10-22 192838.png

蓝奏云地址:http://lanzouj.com/i6wiuef

免费评分

暗中观察 + 1 + 1 热心回复!
wzyoct + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holyqueen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
punnpkin + 1 + 1 小米8+荣耀本 哈哈 帅气
wukong85l + 1 谢谢@Thanks!
Fate丶Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqijie728 + 1 谢谢@Thanks!
52zhi + 1 谢谢@Thanks!
JIANGXJSIR + 1 我很赞同!
当太阳照常升起 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
林天辽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月光如春风拂面 + 1 谢谢@Thanks!
coolmi12 + 1 热心回复!
ink墨痕 + 1 谢谢@Thanks!
乐翎柠檬 + 1 谢谢@Thanks!
aaa8565328 + 1 + 1 我很赞同!
卖报的小当家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱潜水的白熊 + 1 谢谢@Thanks!
念空天 + 1 + 1 我很赞同!
鬼蜮临风 + 1 + 1 热心回复!
凌凌521 + 1 win7系统可以使用不
reidentify + 1 + 1 凉凉,要1803,我的系统是1709企业版G,升级不了呀。
cxl1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meterocry + 1 我很赞同!
吖华丨 + 1 + 1 我很赞同!
夕日黄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十里枯木 + 1 + 1 我很赞同!
adol1989 + 1 + 1 我很赞同!
kirito08 + 1 谢谢@Thanks!
喵喵拳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chitang233 + 1 用心讨论,共获提升!
roger2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyfhacxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganpanlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H103765 + 1 测试电脑发手机有时候超时,多试两下就可以了!赞一个!
lalala17 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随便2020 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小牧 + 1 我台式机有插了USBwifi,也连了wifi,但是依旧提示:无法打开蓝牙或者无线.
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tobester + 1 + 1 手机端怎么设置?需要安app吗?电脑端一直搜索不到设备
oracle112 + 1 小米MIX3测试可以,OPPO Reno Ace没反应
panzi12138 + 1 谢谢@Thanks!
zhukai + 1 热心回复!
yangter + 1 + 1 我很赞同!
dlwxxxdlw + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 干天干大地 发表于 2019-11-1 08:56
yjh10011 发表于 2019-10-29 11:11
小米手机专用吗???华为手机能用吗??

需要小米/OPPO/VIVO互传服务才能用。华为不行。
Oracular 发表于 2019-11-5 19:21
漫步彩云端 发表于 2019-11-10 22:04
背后那一抹微笑 发表于 2019-11-21 09:49
能发现设备,但是传送文件没反应,WIN10电脑,手机红米NOTE7PRO
zgh7889 发表于 2019-11-9 10:14
拒绝WIN10

免费评分

干天干大地 + 1 固步自封

zhangbeiba 发表于 2019-10-23 10:38
啥时候能跨平台兼容就好了,程序开源吧!
ly765893958 发表于 2019-10-23 10:40
感谢分享
凌魔火影 发表于 2019-10-23 10:42
还得需要1803以上 1607一直没更新
showyeah 发表于 2019-10-23 10:42
台式机需要蓝牙或者wifi才行
a569421 发表于 2019-10-23 10:44
好东西啊,回去试试!!!
RHYTHM985211 发表于 2019-10-23 10:44
为啥我的安装UAC确认后就没有了   任务管理器也看不到……
电脑是神州炫龙的
psumnmn 发表于 2019-10-23 10:47
反正我下载了。保存着先。谢谢了。
君如兰 发表于 2019-10-23 10:52
联想电脑亲测失败   muiu11
yi98130 发表于 2019-10-23 10:52
下载了保存着先。谢谢了。