吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 短链接系统!搭建属于你自己的短链接(自备空间和域名)

涛之雨 发表于 2019-10-23 08:16
废话不多说。
直接上图
因为是免费空间搭的。。。
URL没有ssl我也很无奈。。
(面板没开通ssl)
域名和短链接的网站就打码了吧。。

后台长这样

这是管理界面。。。
自己用的,所以没点几次
可以查看访问国家
访问次数
访问时间
用php+SQL。。。
一键式安装。。。(和bbs配置差不多)
内置好几个demo,支持api调用

下载地址!
http://yourls.org/

ps:因为这个免费空间是我专门申请来做短链接方便自己用的。。。
所以我把主页/404页面全部重定向到了这个界面。。。
上gif

嘿嘿到此,一个专属的短链接就做好了。。。
这个静态的页面如果有需要的话可以到网上找一下,
因为纯静态的html+css+js,可以直接保存页面

为了防止推广,不发我搭的网站链接了。。。
有任何疑问可以回复。
看到回复。

免费评分

lyt5230 + 1 + 1 需要帮忙啊 我上传我的网站后打开没反应,我用的PHP5.6+SQL
xiaobai3963 + 1 + 1 你好, 免费空间在哪里呢? 有网址吗?发一个可以吗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 涛之雨 发表于 2019-12-9 20:42
lyt5230 发表于 2019-12-9 16:21
请问这个安装教程有么?我建站新手,都是上传源码,这个上传上去以后打开没有反应!

这个要自己去搭建的。
我是把他example里面好像有个full什么的,把那个作为后台。然后把api全都禁用
再有就是配置了一下db数据库
 楼主| 涛之雨 发表于 2019-12-10 16:19
kiwo 发表于 2019-12-10 11:46
前几天刚弄了个玩玩。这个网址自己用很适合,还可以统计链接的点击啥的。只是小白安装有点麻烦。

6楼说的很对。这个适合做二次开发然后内嵌到自己的系统里面。。。要是单独的做界面有点。。。。太丑了
 楼主| 涛之雨 发表于 2019-10-23 08:17
xiaomingtt 发表于 2019-10-23 08:37
这个以前用过,辅助功能略显单薄
shangpengpeng 发表于 2019-10-23 08:40
又学习了,短连接原来是一个系统啊,,一直以为是直接转换短网址就行了
cj13888 发表于 2019-10-23 08:50
值得一试,谢谢分享
hotbone 发表于 2019-10-23 08:52
yourls适合做二次开发,原版太简洁也太丑
带血的黄瓜 发表于 2019-10-23 08:58
好像很厉害,研究看看
头像被屏蔽
5love 发表于 2019-10-23 09:09
iflower 发表于 2019-10-23 09:18
这个需要一个很短的域名才适合
super9527 发表于 2019-10-23 09:21
没用过额,这算是一种代{过}{滤}理地址吗?