吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 推荐看书APP:有兔阅读-文学魅力,不止于此

zweni 发表于 2019-10-22 17:23
自从追书神器跨了之后,就一直使用“有兔阅读”APP,也是无意中发现的,自己用得好,就推荐给大家。重点是无广告,书源多。
软件下载地址: https://www.mituyuedu.com,当然正版APP嘛,不止安卓手机可以用,苹果手机也是可以的。
苹果手机找开浏览器,输入www.mituyuedu.com(或者百度搜索“有兔阅读”),按提示到苹果的下载市场去下载安装就可以使用喽。
也可以识别二维码下载:

识别二维码

识别二维码

1111.jpg 2222.jpg 3333.jpg

免费评分

skyhyj138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
jxche230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一梦千寻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aixioy 发表于 2019-11-13 09:27
支持作者,非常感谢,最近用追书神器的时候发现连《凡人修仙传》都搜不到了。我的天呢。这还能是追书神器吗?果断放弃掉了
pipi125874 发表于 2019-10-23 13:25
和有兔对应的是他家原来的一个视频软件,火在流浪地球上映一周内。
视频软件已经死了。
有兔觉得不如qq阅读好用也卸载了。
ly765893958 发表于 2019-10-22 17:24
hbhhwangkun 发表于 2019-10-22 17:32
感谢分享
修谱诺斯 发表于 2019-10-22 17:35

感谢分享
天逸卿晨 发表于 2019-10-22 17:39
之前这个还有个版本可以看不可描述的小说的~
gdp1128 发表于 2019-10-22 17:48
多谢分享!
月影渡寒潭 发表于 2019-10-22 17:53
感谢楼主分享
chmwyy 发表于 2019-10-22 18:02
字体不错啊!请问是什么字体?谢谢分享。
yxhjxne 发表于 2019-10-22 18:25
可以导入其它书源吗?
严锐添 发表于 2019-10-22 18:44
感谢分享!!