吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

DNF单机联网版本最好是2019的

全方位拦截丶 发表于 2019-10-22 11:10
50吾爱币

如题求一个好的DNF版本,最好是能搭建局域网的新版本。

目前已经测试过由【李鹏飞】提供的老版本,本机可以正常运行,但是局域网其他主机访问不到我的虚拟机,只要解决这个问题就可以实现局域网一起玩,

其他主机已经Ping得到我的虚拟机了,但是是无法访问的状态,求高人指教一下。

链接如下,各位可以去测试一下。

https://pan.baidu.com/s/1UgKP2P-ivZVKTg2jB_wLdQ

免费评分

zhangyan85123 + 1 + 1 测试好了,告诉下啊。如果有好的也分享下
平凡的飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

平凡的飞鸟 发表于 2019-10-22 11:18
同求一个
zhangyan85123 发表于 2019-10-22 11:18
 楼主| 全方位拦截丶 发表于 2019-10-22 11:19
娟然俊逸 发表于 2019-10-22 11:28
有了也不敢用 ,好多都报毒 你敢用么?
 楼主| 全方位拦截丶 发表于 2019-10-22 11:32
娟然俊逸 发表于 2019-10-22 11:28
有了也不敢用 ,好多都报毒 你敢用么?

只要能用就行,毒不毒无所谓。
娟然俊逸 发表于 2019-10-22 11:33
全方位拦截丶 发表于 2019-10-22 11:32
只要能用就行,毒不毒无所谓。

你真是6666 我收藏的都删除了
李鹏飞 发表于 2019-10-22 11:34
 楼主| 全方位拦截丶 发表于 2019-10-22 11:40
娟然俊逸 发表于 2019-10-22 11:33
你真是6666 我收藏的都删除了

0.0没这么夸张吧。
 楼主| 全方位拦截丶 发表于 2019-10-22 11:42
李鹏飞 发表于 2019-10-22 11:34
看看这个 https://pan.baidu.com/s/1UgKP2P-ivZVKTg2jB_wLdQ  9356

OK我看看,