吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 可以WiFi定位钉钉打卡需要测试-助手永久VIP解锁版

梦入寒冬 发表于 2019-10-22 09:26
安卓APP"路行助手",已去除VIP购买任意激活码购买成功!使用完全免费!
软件免ROOT使用,大概功能如下:  (用途及详细说明自行百度)
1.模拟定位,任意设置定位,精度很高。
2.拦截拍照,强制上传相册照片,对着任意东西拍照,拍照结果替换成选择的相册中特定照片。
3.模拟wifi,运行环境,模拟成功某个特定的wifi。
4.深度隐藏,防止检测到是模拟环境,让运行环境更安全。

效果截图如下: 测试机型小米9

微信图片编辑_20191022092420.jpg 微信图片编辑_20191022092501.jpg
下载地址:蓝奏云  https://www.lanzouj.com/i6ohtgh

添加程序以后 打开提示打开失败,模拟器测试  发表于 2019-10-25 16:56

免费评分

sjtc + 1 + 1 热心回复!
zippooooooo + 1 + 1 我很赞同!
fish浠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rooock + 1 + 1 试用成功,真是太感谢了
yinianse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q702195122 + 1 + 1 可以使用 不过提示非官方应用
小煜LYY620 + 1 + 1 感谢感谢非常有用
yu6319119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悻柠 + 1 热心回复!
gcy167223 + 1 + 1 我很赞同!
hesiyu + 1 + 1 谢谢
1015148493 + 1 + 1 热心回复!
xusz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqe405 + 1 厉害厉害!!华为P30成功测试运行!!!感谢感谢。
paopaoxiang + 1 + 1 我很赞同!
mylovetyq + 1 + 1 我很赞同!
时光已然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingliang87 + 1 + 1 热心回复!
艺举成名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级甜甜圈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weide123 + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
C64nk41 + 1 谢谢@Thanks!
nanmu + 1 我很赞同!
awsdlz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1002003258 + 1 + 1 我很赞同!
evilkid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我土豆可好 + 1 + 1 我很赞同!
dongmie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loners + 1 + 1 我很赞同!
李灰羽 + 1 + 1 亲测 钉钉可以 打开提示非官方应用 需要人脸识别 但是打卡成功
xiaobaikl + 1 谢谢@Thanks!
hanxiao666 + 1 我很赞同!
无名剑客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梦想0330 + 1 + 1 我很赞同!
bo61621869 + 1 + 1 牛逼啊,这个软件,一直在找钉钉打卡的。
maheadst + 1 + 1 谢谢@Thanks!实测华为畅享钉钉最新版拍照定位都可以哦。
fjq1028 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiesen2 + 1 + 1 华为METE30模拟成功,明天找人事看看后台情况,就是我打卡的时候显示不是官.
鸦片香 + 1 + 1 安卓10系统,到了钉钉登录界面登录不进去,请检查一下
chy1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyzy + 1 + 1 我很赞同!
丶MaGuoGuo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tomatoman + 1 谢谢@Thanks!
sin.l + 1 + 1 我很赞同!
super163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcd16610 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a422053037 + 1 我很赞同!
zoomyou + 1 + 1 我很赞同!
kizzlepc + 1 + 1 我很赞同!
CDP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixianrun + 1 + 1 热心回复!
hdviva + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ssdyr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cashover + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小小苦逼少年 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
潇未然 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
syc_it + 1 + 1 很强势,可以,华为荣耀V9测试可以,要找到MAC和模拟位置才行,还没试怎么.
wzxlly + 1 谢谢@Thanks!
zy598343531 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
youshen87 + 1 虚拟定位~~真香
旧街丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Corvus + 1 谢谢@Thanks!
andyle + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tiankong0526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
懿鹤擎天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
G_Gamer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangwji + 1 + 1 我很赞同!
dhpeng136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火山爸爸 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mcjack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whitejsm + 1 + 1 我很赞同!
bluebeau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑夜秘密 + 1 我很赞同!
mader1992 + 1 企业微信可以用吗?
wangwenguang521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zbwty + 1 谢谢@Thanks!
JUNGLE_CN + 1 + 1 我很赞同!
yudi1235 + 2 + 1 热心回复!
c123ed + 1 + 1 好东西,赞一个
超级凡人之歌 + 1 用心讨论,共获提升!
乱是佳人 + 1 用心讨论,共获提升!
bszwzjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Niayu + 1 + 1 热心回复!
ssc11 + 1 + 1 人民群众感谢你
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shy2110299 + 1 + 1 我很赞同!
angelwgx + 1 + 1 我很赞同!
小萌梦儿 + 1 + 1 热心回复!
ruosky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 用心讨论,共获提升!
52yxrj + 1 我很赞同!
超级感动 + 1 + 1 我很赞同!
martinpop520 + 1 + 1 我很赞同!
xhw1979 + 1 多谢多谢!给楼主一个大大的赞!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

DF-41 发表于 2019-10-22 09:37

看看这个
woai007 发表于 2019-10-22 12:30
醫生 发表于 2019-11-1 11:44
钉钉管理后台有恶意软件屏蔽选项,如果没开,虚拟定位可正常使用,如果开了,会提示非官方版本,人脸验证后,后台会记录情况,并给管理员发送消息。
bangejunren 发表于 2019-10-22 09:43
手机已经安装了,测试能够修改钉钉打卡界面的位置信息,但需要在软件内启动钉钉分身,而不是直接打开钉钉软件,没有真正打卡测试。
头像被屏蔽
不秃头の上班族 发表于 2019-10-22 10:38
 楼主| 梦入寒冬 发表于 2019-10-22 09:29
阿葉 发表于 2019-10-22 09:27
东西不错  看看楼下怎么说

早啊,不来个免费评分
阿葉 发表于 2019-10-22 09:27
东西不错  看看楼下怎么说

免费评分

happy曲月 + 1 我想知道签名是什么片子

qeq66 发表于 2019-10-22 09:29
感觉楼主描述的很牛逼的样子?坐等大佬评测
 楼主| 梦入寒冬 发表于 2019-10-22 09:34
qeq66 发表于 2019-10-22 09:29
感觉楼主描述的很牛逼的样子?坐等大佬评测

早啊,不来个免费评分
迷失自我 发表于 2019-10-22 09:36
梦入寒冬 发表于 2019-10-22 09:34
早啊,不来个免费评分

很多人测试失效
无非飘雨 发表于 2019-10-22 09:36
试试看怎么样
帅猫钓鱼 发表于 2019-10-22 09:37
这个钉钉可以用吗?
lgd8163 发表于 2019-10-22 09:38