吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 克隆网站扒站(Teleport Ultra 1.65)整站下载器绿色版

whter 发表于 2019-10-21 22:57

刚刚在论坛里找了一下这个最简单好用的经典老扒站软件Teleport Ultra 1.65,链接居然

都失效了(1.7的安装出现问题),发个在这里供有需要的人下载

使用方法
1、打开软件,选择“复制一个网站,包含该网站的目录结构”;

使用方法看这里      https://www.52pojie.cn/thread-924439-1-1.html

PS:我要扒52  你们别拦我!              !              !(我靠好几十G)不信你试试

下载地址      链接:https://www.lanzouj.com/i6wn5md
[fly]提取码:8lf0 [/fly]

免费评分

duanbin_109 + 1 + 1 我很赞同!
kirin31 + 1 谢谢@Thanks!
Virgo_xsh + 1 我很赞同!
xiaojunleader + 1 + 1 热心回复!
谁折南枝傍小丛 + 1 + 1 热心回复!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
ceqblzf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lu6xueqi + 2 + 1 谢谢@Thanks!
独抱浓愁 + 1 + 1 找了好久这个软件了,多谢楼主了
Pony21 + 1 我很赞同!
念着倒然居你 + 1 谢谢@Thanks!
factman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xssz333 + 1 + 1 热心回复!
hhhhhhhhhx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang445415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samueliu + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weved + 1 我很赞同!
wcpgnk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssmc_cai + 1 + 1 怎么设置成中文的,,,??

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

汉魂唐风 发表于 2019-10-21 23:21
先收藏一下。
duduhao 发表于 2019-10-21 23:28
52sczzj 发表于 2019-10-21 23:33
下载试试,用过IDM的不太行,但是看起来和这个差不多
Bowyn09 发表于 2019-10-22 00:10
收藏一个再说。谢谢楼主
黑熊 发表于 2019-10-22 00:26
我一直在用1.72的,还行吧版本低了扒图不完整。

免费评分

linzl125 + 1 1.72的有破解汉化的?能分享下吗?

mypwjcy 发表于 2019-10-22 00:38
收藏备用,谢谢分享。
京东快递 发表于 2019-10-22 00:55
这个神器啊?
shaoyang_v 发表于 2019-10-22 08:23
下载试试看,感谢分享
ly765893958 发表于 2019-10-22 09:14
感谢分享  支持
kirito_xing 发表于 2019-10-22 15:33
链接又挂了,想用
betterwyt0527 发表于 2019-10-22 20:24
感谢楼主 很好的资源
liweipeng 发表于 2019-10-23 10:26
terryxp 发表于 2019-10-21 23:00
带视频那种网站也可以?

亲,指的是什么视频,我怀疑你在开车
xpc 发表于 2019-11-2 09:19
多谢分享,我要去扒鬼萝莉!!!
薄荷叶1996 发表于 2019-10-31 18:02
先收藏 后面需要再来~
 楼主| whter 发表于 2019-10-22 00:04
cqliu 发表于 2019-10-22 00:02
打开 百度 会有多少资源?几千亿兆吗?

别说百度了,尽是带毒,带广告的软件,下的没几个好用的,捆绑一大堆,不然你何必在这里
terryxp 发表于 2019-10-21 23:00
带视频那种网站也可以?
天地人2019 发表于 2019-10-21 23:02
谢谢分享,都忘记怎么用了
GAME 发表于 2019-10-21 23:07
视频网站可以弄嘛
kk1212 发表于 2019-10-21 23:08
这个有更新了是吗?
沙鱼 发表于 2019-10-21 23:28
够老的了
wongjiawei 发表于 2019-10-21 23:43
在2003年就用过这个软件了