吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【传奇爱好者】GOM引擎+数据库+PAK补丁编辑器+GM简易设置工具

ww21131 发表于 2019-10-21 21:17
                自己收集,无毒单机传奇全套GOM引擎及工具,WIN7完美运行,此数据库是WIN764位版,M2去后门单机无限制99999天破解补丁,在引擎包里有单机传奇列表设置视频教程及登录器配置教程!
           有点基础的秒懂!

上图:

无限制M2

PAK补丁查看及编辑器

GM修改设置工具

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1LTwH8CyU1_CbyTj8deSXXA&shfl=shareset 提取码: mdnx

免费评分

大头寀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好一起玩 + 1 + 1 我很赞同!
hyfbhy + 1 + 1 我很赞同!
努力的小白 + 1 + 1 热心回复!
xiaobaikl + 1 谢谢@Thanks!
小小恶魔 + 1 + 1 我很赞同!
ksksks + 1 我很赞同!
hu3622231 + 1 + 1 感觉很厉害!
王保倍 + 1 + 1 我很赞同!
漫步彩云端 -1 只有工具 没有数据 玩啥...
sunzhe + 1 我很赞同!
hzbl775 + 1 + 1 360提示有木马?
heyang + 1 + 1 我很赞同!
yantou781122 + 1 + 1 我很赞同!
xk1539287520 + 1 + 1 不差引擎,差点是客户端.
qwer1362000 + 1 + 1 收藏了。。
吾爱支持 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiezz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaoKing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longkun + 1 + 1 我很赞同!
chu147852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanganguo + 1 领导,发一个单机的传奇3或者传奇世界玩玩白,谢谢领导
雪狼湖仔 + 1 热心回复!
一步一步来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
╰鬼才╯ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zycwapj 发表于 2019-11-1 15:25
不知道撒   毒  一般 都是在   登陆器里       以前电脑就被登陆器给干了     自己重装系统       破坏电脑的驱动   有毒登陆器  最喜欢干的
lndljj 发表于 2019-10-24 07:43
ww21131 发表于 2019-10-23 17:18
你这让我怎么弄,地图文件夹空的那是版本的问题,你版本不全M2启动不完整就带不出来插件,以为一直在报错 ...

是需要我现有客户端吗?  这个还真不懂   求教
Wapj_Wolf 发表于 2019-10-21 21:33
qiyx 发表于 2019-10-21 21:33
没图,没真相
╰鬼才╯ 发表于 2019-10-21 21:33
顶大神,哈哈,就喜欢秒杀的感觉。
MaoKing 发表于 2019-10-21 21:40
不知道这个可以外网吗?楼主
chinayehuo 发表于 2019-10-21 21:46
有没有传奇3的,传奇的游戏画面不好看
yyjpcx 发表于 2019-10-21 22:01
哪位老铁架个4F  我们怀旧下也好
semiuel 发表于 2019-10-21 22:03
chinayehuo 发表于 2019-10-21 21:46
有没有传奇3的,传奇的游戏画面不好看

www.cq3.in这个网站有很多可以单机架设的传奇3服务端,不过大多都需要这个论坛的积分才能下载。
shooter 发表于 2019-10-21 22:06
传奇爱好者路过,顶你
一步一步来 发表于 2019-10-21 22:10
爱好者支持下