吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自动影片创建软件,傻瓜操作制作动感的电子相册

夜雨微醺 发表于 2019-10-20 20:55
读书时代因为需要,自己学了会**影,但是毕竟业余,会**影臃肿的繁杂的功能对于只想做个电子相册的我实在是太复杂。偶然发现了[自动影片创建软件].Muvee.Reveal实在是惊为天人,因为在09年那个时代这种自动化模板化的电子相册制作工具实在是太少了。虽然十年过去了,现在很多手机软件都实现了这样的功能,但是这个软件依然有其独到之处。你只需要找一首歌,把图片视频添加进去,选个模板就ok了,完全傻瓜操作。软件内有秘钥,安装后打开直接粘贴就可以了。分享给大家。

这个压缩包内是秘钥

链接:https://pan.baidu.com/s/1-0FCgLZ8N0uLIaDq90eHhw&shfl=sharepset
提取码:mqgw
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

王帅989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
papade + 1 我很赞同!
kuangtian_2000 + 1 我很赞同!
入门技术员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karuwa + 1 + 1 热心回复!
星月神话199100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
factman + 1 谢谢@Thanks!
山野村夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjyzzz8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 好东西要分享,谢谢了。
联合会 + 1 + 1 热心回复!
chenyituo + 1 + 1 我很赞同!
wersen + 1 好用的软件,不过为毛自定义标题导出的时候不显示呢?
zhouliang0222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqyy2019 + 1 + 1 很赞哦,非常感谢
stevenliuxin + 1 谢谢@Thanks!
andrea815 + 1 谢谢@Thanks!
badboy3277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlflong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonic2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 热心回复!
笑丫丫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rong6667 + 1 谢谢@Thanks!
phe889 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 谢谢@Thanks!
绿叶红花 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
haidao911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffdn2002 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
小眼睛呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
gaga520451 + 1 热心回复!
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
shenhao007 + 1 我很赞同!
zhaige + 1 + 1 我很赞同!
gtqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天之眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 夜雨微醺 发表于 2019-10-20 21:01
当年还是用这个结合会**影给两个最好的朋友做了婚礼的电子相册,然后用这个软件给当时的女朋友做了个生日的电子相册,最后女朋友变老婆。哈哈哈
潇未然 发表于 2019-12-2 21:02
adu0424 发表于 2019-10-20 21:00
天之眼 发表于 2019-10-20 21:01
谢谢,下载了试试。
gtqing 发表于 2019-10-20 21:20
试了一下  不错    傻瓜式的不能再傻瓜了
Savitr 发表于 2019-10-20 21:22
在学Pr的我表示不服……
 楼主| 夜雨微醺 发表于 2019-10-20 21:24
gtqing 发表于 2019-10-20 21:20
试了一下  不错    傻瓜式的不能再傻瓜了

哈哈,的确是。虽然功能比较简单,但是用好了效果也很不错。
 楼主| 夜雨微醺 发表于 2019-10-20 21:25
adu0424 发表于 2019-10-20 21:00
正好在整理相册,用这个来试试

简单好用,适合需求不是很复杂的人。
yueshudong 发表于 2019-10-20 21:26
感谢分享,看看效果,回复一下。
 楼主| 夜雨微醺 发表于 2019-10-20 21:26
天之眼 发表于 2019-10-20 21:01
谢谢,下载了试试。

操作简单,可以搭配其他视频剪辑软件用。