吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【pandownload插件】已失效|免登陆高速下载通道

KEM丶 发表于 2019-10-20 12:14

疑问解答

为什么使用了高速通道速度还是不理想?

1. 确认脚本正常安装(安装完之后需要重启pandownload,切换下载通道为高速通道)
  2. 确认使用下载链接为分享链接,仅支持分享链接下载加速
  3. 确认资源没有问题(有些资源不支持加速,不支持加速就没有小闪电标志)
  4. 以上三点全部排除,那么就是通道由于使用人数太多暂时失效了(不再另行通知,自行排查),请等待修复。修复时间一般为隔天早上8:00后,请于次日8:00后再测试,如果发现依旧没有效果,那么就是彻底失效了,且用且珍惜!!

为什么提示要登陆?

• 通道不堪重负,挂了!!

为什么显示您的VIP账号被限速或者返回400?

• 通道不堪重负,挂了!!

挂了之后还修复不修复了?

• 今天挂了,明天就会修复,以目前的情况来看,通道挂掉是常有的事!!这不是你该操心的问题,当你发现通道不可用,可以切换回默认的通道使用,等另一天后再测试通道是否修复!!

功能

让pandownload新增一个名为高速下载通道的下载引擎

使用说明

将脚本文件移动至pandownload目录下的pandata/script目录内,并重启pandownload

下载地址

蓝奏云

效果展示

楼主,百度官方客户端貌似对非会员开放下载速度了,看看能不能在写个插件,哈哈...详看:https://www.52pojie.cn/thread-1041629-1-1.html。  发表于 2019-10-23 10:23
加分加分,亲测好用,原本1KB速度的东西瞬间变3M+  发表于 2019-10-22 09:51
真的好用!牛批!!希望可以坚持的久一点  发表于 2019-10-21 09:55

免费评分

feideman + 1 + 1 我很赞同!
拓跋孙的大斛斛 + 1 谢谢@Thanks!
大理宾馆 + 1 + 1 热心回复!
M3093278 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
球球尹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoma809607 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shala1012 + 1 我很赞同!
我是mao啊 + 1 谢谢@Thanks!
猪蹄儿 + 1 我很赞同!
城南角落的惬意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱编编 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
CF流年 + 1 谢谢@Thanks!
xfsdhr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17666ba + 1 谢谢@Thanks!
wh129110 + 1 谢谢@Thanks!
slowstep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaoHP + 1 谢谢@Thanks!
我乃小明 + 2 + 1 很不错,多谢分享
yufan1123 + 1 + 1 热心回复!
joker1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天羽青竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!不用慢的很
囚鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snowwood + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wenxiansc + 1 + 1 热心回复!
LOVELjy + 1 + 1 热心回复!
yongsen3 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
豌豆尖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiefengdashazi + 1 + 1 热心回复!
老嬴政 + 1 + 1 我很赞同!
2015wapj + 1 + 1 我很赞同!
晚茶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
真惜侠 + 1 谢谢@Thanks!
Margatroid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ipilipala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张小小已被注册 + 1 + 1 我很赞同!
Asam + 1 + 1 我很赞同!
whalesong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶Azazel + 1 + 1 我很赞同!
jlh2014211 + 1 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
yetong541 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eve233 + 1 + 1 我很赞同!
dolove27 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nilai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songasl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtwoh + 1 谢谢@Thanks!
流月殇 + 1 + 1 我很赞同!
18684223215 + 1 热心回复!
slssl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕白丶L + 1 + 1 我很赞同!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解双11 + 1 谢谢@Thanks!
killuaxm + 1 + 1 这个简直是福音啊!pandownload有时候的问题就是经常下着下着就没速度了。
wuai635088 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鹏程ass + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
desperadok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱在七元钱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aimbot.exe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yedi1115 + 1 谢谢楼主,现在好多资源都下载不下来
derdye + 1 + 1 我很赞同!
Landis + 1 + 1 牛逼!!!
HCLonely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Roamtiantits + 1 + 1 我很赞同!
luoyanglaohu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浪子膏丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!牛皮!!!
小小提先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dennyniu + 1 一直在用这个软件,很给力
llbug + 1 谢谢@Thanks!
古德费斯 + 1 + 1 我很赞同!
vavi99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unsoul.sk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隐月乀铃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cancellws + 1 + 1 我很赞同!
思念ii + 3 + 1 谢谢@Thanks!
Roy_007 + 1 + 1 热心回复!
Fu2E + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzhang + 1 谢谢@Thanks!
yeye + 1 + 1 支持原创
满世界追于 + 1 + 1 我很赞同!
高音召华 + 1 谢谢@Thanks!
longxiangyu + 1 我很赞同!
jjj3333 + 1 谢谢@Thanks!
信笺恋人 + 1 + 1 我很赞同!
qazwsx7822093 + 1 我很赞同!
落花拾柒 + 1 + 1 我很赞同!
fuyao712 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尤丶翎 + 1 + 1 热心回复!
kakakabababa + 1 我很赞同!
cxtyliy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阳风 + 1 谢谢@Thanks!
Johnny.Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jd12234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心诫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天锋鑫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gggs + 1 已失效,只用了一次。。。
Zacharywoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KEENYZZ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
englesswow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreampower + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Laoyao + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我的盘由我做主 发表于 2019-10-20 12:54
楼主我就提醒一下啊,您之前的几个插件的下载链接里面下载后的文件有QQ群,还是最好去掉吧,不要被不良之人举报。纯属个人提醒,支持楼主!!!

@KEM丶 说的没错 抓紧自查一下 过两天等我回家后会做审核  详情 回复 发表于 2019-10-23 20:16

免费评分

不是女人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

data007008 发表于 2019-10-24 08:24
这个插件被分享的越多,也就意味着离不能用近了
云烟成雨 发表于 2019-10-23 18:07
不是说免登陆嘛?为什么我下载还是提示未登录,,还有,我也没看见高速下载通道,哪里错了呢?pandownload是最新版

免费评分

LynnGuo666 + 1 + 1 要重启的

lxwen 发表于 2019-10-20 12:26
这个插件牛
andonuv 发表于 2019-10-23 17:50
谢谢楼主,高速并不快,蝶影PLUG下电影 高达37M/s 200M光纤
hinome 发表于 2019-10-23 12:21
楼主无私。谴责无良的搬运
 楼主| KEM丶 发表于 2019-10-22 15:59
jingjiehs 发表于 2019-10-22 15:51
谢谢楼主,好像不会加速呢

不加速了就是失效了 谁都架不住你们这么疯狂下载的
hanyang0613 发表于 2019-10-20 12:18

谢谢楼主,带走试二下
lonely_coder 发表于 2019-10-20 12:21
支持一下
njshmm 发表于 2019-10-28 10:50
上车了,不过有段时间了,现在效果不太行啊
CNyuchengrui 发表于 2019-10-20 12:16
谢谢楼主,带走试一下
realiza 发表于 2019-10-20 12:17
大佬,你是最厉害的,谢谢分享
venchia 发表于 2019-10-20 12:18
虽然自己有svip账号,不过对于kem辛勤劳作还是表示感谢!
头像被屏蔽
爱情避风港a 发表于 2019-10-20 12:22
蚂蚱丶 发表于 2019-10-20 12:27
厉害,谢谢分享
wjapj 发表于 2019-10-20 12:27
楼主真是个太棒了