吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WIN7 X64虚拟机

XIII 发表于 2019-10-19 16:43
去除虚拟化
防止游戏退出蓝屏
内附修改硬件信息软件
破图标
WIN7 X64位系统

链接:https://pan.baidu.com/s/1gl-rFsL8qPMNeyYR1pxuXA&shfl=sharepset
提取码:ep1l

免费评分

kill6665 + 1 谢谢@Thanks!
Acbm + 1 + 1 热心回复!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 热心回复!
liguibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a517753728 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w635284441 + 1 去除虚拟化之后没有vmtool,可以考虑价格飞鸽传书

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

caoling210 发表于 2019-10-19 18:27
XIII 发表于 2019-10-19 18:21
感谢提醒
此系统是黑鲨装机装的
此后是我自行查杀删除垃圾软件可能做的没那么干净

为啥不弄个激活版的,激活麻烦
 楼主| XIII 发表于 2019-10-19 18:21
caoling210 发表于 2019-10-19 17:54
c盘program目录下还有个文件夹“ipchaxun”点进去有个程序,不知道有没有毒

感谢提醒
此系统是黑鲨装机装的
此后是我自行查杀删除垃圾软件可能做的没那么干净
360查杀过是无毒的
不放心可以自行在查杀
还有我做的是免费分享的做的可能不这么仔细
这款虚拟机是做给有需求的人用的比如地下城玩家
iourf423 发表于 2019-10-19 16:45
lanjin212 发表于 2019-10-19 16:49
可以,感谢发布
幻象 发表于 2019-10-19 16:52
楼主自己做的吗?
xuegaoxiansen 发表于 2019-10-19 16:59
楼主,有32位的么
 楼主| XIII 发表于 2019-10-19 17:02

没有32位的喔
早上发的贴被管理大大删了
不知道是啥原因
xuegaoxiansen 发表于 2019-10-19 17:04
XIII 发表于 2019-10-19 17:02
没有32位的喔
早上发的贴被管理大大删了
不知道是啥原因

没测试图,或者云盘里有广告,再或者有病毒吧
ohmycene 发表于 2019-10-19 17:04
感谢lz分享!能发一份x86的链接给我吗?非常感谢!
 楼主| XIII 发表于 2019-10-19 17:06
ohmycene 发表于 2019-10-19 17:04
感谢lz分享!能发一份x86的链接给我吗?非常感谢!

为啥你们都要32位的系统
 楼主| XIII 发表于 2019-10-19 17:08
xuegaoxiansen 发表于 2019-10-19 17:04
没测试图,或者云盘里有广告,再或者有病毒吧

这系统肯定没病毒啊
系统有360可以杀毒
我做干净了才发出来的