吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 企业名录1.1版本

zdloveli 发表于 2019-10-17 21:18

很久很久 以前好像违规过,所以原创区不能发帖。。。只能发到这边来了。。。
            来论坛也很久,一直潜水看看,最近本来公司业务需要想找下企业名录,结果发现没一个能用。以前小人国那个
           用的很开心,发现也不能用了。没办法,只能自己动手写个。。。 花了一个晚上加半个白天时间写了一半 先放上去让
           大家提提建议。。另外感谢论坛坛友告诉 正则问题。。。
          类型,深度和地区目前都没写完 就想屏蔽了,回头慢慢写
新版本地址https://www.52pojie.cn/thread-1040686-1-1.html

免费评分

zaf345 + 1 功能需多多完善,最多20条,没有联系方式,只有地址,和百度一下翻两页有啥.
tgdq5 + 1 + 1 期待功能完善,
泳诗 + 1 我很赞同!
fgl915446099 + 1 + 1 我很赞同!
w337471030 + 1 360 报毒
jackliu99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zdloveli 发表于 2019-10-17 22:08
wddtt 发表于 2019-10-17 21:51
采集完 剩下的信息保存哪里了  联系方式呢

回头写一个导出, 联系方式好像屏蔽了,但是有地址
liclub 发表于 2019-10-17 22:46
如果可以建议加以下功能

一、可以选择指定地址

二、可以选择成立时间

三、可以筛选是否有联系号码

四、导出excel
乡下一头牛 发表于 2019-10-17 21:22
 楼主| zdloveli 发表于 2019-10-17 21:27

查找某个产品 哪个公司在生产 或者其他信息
sdjysdjy 发表于 2019-10-17 21:37
请问楼主 能说明采集哪个的原址吗?
wddtt 发表于 2019-10-17 21:51
采集完 剩下的信息保存哪里了  联系方式呢
djyouyou2008 发表于 2019-10-17 21:52
病毒啊?杀毒软件提示?
 楼主| zdloveli 发表于 2019-10-17 22:08
djyouyou2008 发表于 2019-10-17 21:52
病毒啊?杀毒软件提示?

易语言 没加壳, 报毒很正常,可以选择不下载
 楼主| zdloveli 发表于 2019-10-17 22:09
sdjysdjy 发表于 2019-10-17 21:37
请问楼主 能说明采集哪个的原址吗?

就是聪慧网啊
npcler 发表于 2019-10-17 22:40
这个可以收藏一下,,,