吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

请问系统的SAM文件如何打开查看账号密码

miya 发表于 2019-10-17 09:31
25吾爱币
SAM文件已经用PE拷贝出来,请问接下来如何查看账号和密码?

最佳答案

查看完整内容

SAM备份好,破解后进入,退出后SAM还原

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Monitor 发表于 2019-10-17 09:31
miya 发表于 2019-10-17 11:35
我文件就是用PE拷贝出来的,只能修改密码了吗?看了一下文件是加密过的,有什么办法可以译出来,因为想不 ...

SAM备份好,破解后进入,退出后SAM还原
天道法海 发表于 2019-10-17 10:36
需要你用一个8G的U盘,做成启动盘,重启开机按开机启动项快捷键,进PE系统,一般PE里都有密码修改工具,查看不了的,可以改了之后,进去把密码清除掉,也可以用PE的maxdos里的密码清除工具,把密码直接清除掉,进去重新设置
 楼主| miya 发表于 2019-10-17 11:35
天道法海 发表于 2019-10-17 10:36
需要你用一个8G的U盘,做成启动盘,重启开机按开机启动项快捷键,进PE系统,一般PE里都有密码修改工具,查 ...

我文件就是用PE拷贝出来的,只能修改密码了吗?看了一下文件是加密过的,有什么办法可以译出来,因为想不动别人的密码
天道法海 发表于 2019-10-17 11:45
miya 发表于 2019-10-17 11:35
我文件就是用PE拷贝出来的,只能修改密码了吗?看了一下文件是加密过的,有什么办法可以译出来,因为想不 ...

这个。。。。。我还真没听说过可以查看SAM文件的,只知道可以修改和清除。老哥你如果找到的话,麻烦分享一下,谢谢,手动滑稽
Petrel 发表于 2019-10-17 17:51
可以绕过密码进去
 楼主| miya 发表于 2019-10-21 08:52
Petrel 发表于 2019-10-17 17:51
可以绕过密码进去

如何绕过进去,你是说进去PE吗
Petrel 发表于 2019-10-21 08:55
miya 发表于 2019-10-21 08:52
如何绕过进去,你是说进去PE吗

不进pe 开机进dos程序可以让绕过去 win7经常用的win10没试过
qq63 发表于 2019-12-7 19:01
系统是win7还是wim10的?
小白33421 发表于 2020-2-7 13:52
替换为无密码SAM就好了吧
要破解好像有个LC4可以暴力破解
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 10:34