吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 课堂随机点名神器(精品好用),无私分享!!

楼主
wd214 发表于 2019-10-16 11:08 回帖奖励

课堂精品点名神器,可以随机点名,也可以作弊,想点谁点谁,是教师上课必备神器,,珍藏多年,无偿分享给大家!!
内定点名:在软件界面,英文状态下输入   pls 即可设置!设置好对应的数字代表那个人之后,在点名时,先按一下小键盘的设置数字,然后在点击点,即可实现想点谁,点谁!
比如:设置1=3(邹成)在点名时,开始点,然后按键盘数字1,在单机“点”即可点到邹成!
  如果你觉得好用,请给我平个分哦!谢谢大家!!

下载地址:

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1-WqIKGYIcm4gAY_9Tp9zBw

提取码:h3jg

多媒体课堂好帮手——随机点名软件
一个在课堂上能令老师和学生都心动不已的小软件。用于多媒体课堂授课时抽取学生回答问题。可像QQ软件一样吸附窗体边缘,方便播放幻灯片的同时点名。可实现作弊点名,即想点谁点谁,但看起来好像仍是随机的。可关联不同名字文件,方便不同班级的管理。下一版本还将增加完全点名模式,即点一个少一个,不出现重复。本软件为有限开源的免费软件。有任何提议可联系作者。具体如下:
(1)名字文件关联。首先保证名字文件与本软件的名称相同,即如果本软件取名为“高一3班.exe”,则名字文件一定要是“高一3班.txt”,否则会出现找不到文件的错误。
(2)在名字文件中输入名字时请注意,每一行就是一个名字,即名字是用回车键隔开的。
(3)改变软件标题。默认的软件标题是软件开发者的信息,如果不喜欢可在右键菜单里将其暂时改变。
(4)窗体吸附功能。将窗口移动到屏幕左右两边缘即可实现。感谢周星星老师建议添加的此功能。
(5)等概率随机点名。将待点学生姓名输入名字文件中。启动本软件,直接点击右下脚的“点”字按钮(或按空格键,或按回车键)即可,很容易上手。
(6)增加概率随机点名。想让哪个学生被点中的几率增加,直接打开名字文件,多增加几行这个学生的名字即可。
(7)内定点名。输入密码“pls”后将弹出作弊设置窗体,可以内定最多九个人,每个人对应于键盘上相应的数字键,点名时悄悄按下该数字键即可。任何时候想取消作弊,只需按下数字键零即可。

本软件完全免费,完全绿色安全,如需转载只需通知作者一声即可。觉得好用就支持一下吧

作弊点名结果

作弊点名结果

作弊点名界面

作弊点名界面

免费评分

yc32323 + 1 我很赞同!
wang22496695 + 1 我很赞同! 链接挂了能不能补一下谢谢热心作者
gongdragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 我很赞同!
Crazykim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桂子山主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxyadobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!我爸是老师正好要这个
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
miaolei545 + 1 非常实用 谢谢楼主 辛苦了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| wd214 发表于 2019-10-17 08:24 |楼主
wwd2018 发表于 2019-10-17 00:04
老铁是不是少发了一个文件,无论如何输pls都进不了设置界面。

英文状态下,在软件上点击下,然后键盘打pls,即可进入界面
推荐
qazx5555 发表于 2019-10-16 14:15
wd214 发表于 2019-10-16 12:22
英文状态下输入pls,即可进入作弊界面

能详细说明一下 在哪里输入 pls
推荐
 楼主| wd214 发表于 2019-10-16 12:22 |楼主
Mingyo 发表于 2019-10-16 11:57
看描述还挺不错的,下载来试了试,发现名字都得输入到txt文本,然后没有找到内定点名的入口,没法像说明提 ...

英文状态下输入pls,即可进入作弊界面
god888 发表于 2019-10-16 11:17
用不到也支持一下
王美君 发表于 2019-10-16 11:29
恩,支持,这个能用上
北上飞 发表于 2019-10-16 11:30
支持一下
woaicrack 发表于 2019-10-16 11:37
非常有用的小工具,支持一下
Crazy开发仔 发表于 2019-10-16 11:41
结合数据库可能更好
星空迷徒 发表于 2019-10-16 11:50
这个软件蛮实用的,楼主真高
Mingyo 发表于 2019-10-16 11:57
看描述还挺不错的,下载来试了试,发现名字都得输入到txt文本,然后没有找到内定点名的入口,没法像说明提到是输入密码实现内定点名,其他都挺好的,小巧而简单。。
qqyyh 发表于 2019-10-16 12:01
挺有趣的,去试一试。