吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 魔兽争霸三重制版Beta(新的测试版本已经不能玩了,让帖子沉了,等正式版吧)

paz 发表于 2019-10-16 10:01

有人反馈说,更新了新版本后不能离线玩, 问题是存在的,暴雪上次更新测试版后把离线API删除了 ,请大家谨慎升级和下载!不行就等正式版吧!

链接:https://pan.baidu.com/s/1vO65f2_aq7C8nVWGLujhaA 提取码:13yc

统一说下 :

• 这个是beta版本 不是正式发布版本,可以理解为测试版本;这个应该是可以提前尝鲜,但要能够稳定运行估计还是等着正式发布版本;
  • 这个资源也是刚找到的,我也正在安装;
  • 总共大小应该有13G左右;
   4. 我等安装好了之后再来反馈下情况。
推荐下面的安装方式!!!!!

情况反馈:(不知道为什么后面没法编辑了,最后几个图比较乱了,凑合一看)
    经过我一番实验和查找资料,发现比较快速的安装方法:
   1. 首先需要安装和注册战网,然后登录战网
   2.下载文件解压到本地磁盘
    链接: https://pan.baidu.com/s/1T2QQXPYXvi0ow8gwqTP_lw 提取码: t392
   3. 然后运行框起来的程序,这时候应该会跳转到战网客户端。然后选择测试版就可以开始快速下载了。
  4. 下载wc3runlocker,然后启动,不能关闭
     链接: https://pan.baidu.com/s/1DMtMWVkiUHsvxtV43Wh_kg 提取码: y7xr
     解压密码:52pojie.com
      image.png [url=]附件[/url]
  5. 用命令行的方式启动
     "Warcraft III.exe" -launch -region="beta"
  6.不出意外就应该看到这个界面了。可以进入游戏了!

如果需要玩自定义地图 需要把地图放在,测试了几张防守地图可以玩,但是有些技能用不了,可以穿墙各种,爬坡啥的,估计只能玩玩对战图,总的来说体验还是不行,等正式版吧。
这是一个防守图测试视频,后期太卡了 。链接: https://pan.baidu.com/s/1XOiskb5W0DQG4gBb4c_8OQ 提取码: q3tw
配置要求

免费评分

dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
店小二哈哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!麻烦再补一下链接
CLanan + 1 + 1 大佬!!连接挂了能补发一下吗!
尘云奈 + 1 + 1 我很赞同!
美国科学家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eash555 + 1 + 1 我很赞同!
寓言 + 1 + 1 我很赞同!
hgq15888 + 1 + 1 我很赞同!
1310288932 + 1 我很赞同!
jokerking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 我很赞同!
zl22834109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
widdooom + 1 + 1 还用原来的引擎其实感觉好没诚意啊
洛羽丶 + 1 + 1 热心回复!
牛皮哄哄的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王大胖mi + 1 + 1 现在还玩魔兽的大多都是平台的一些RPG图,这玩意正式版的需求市场不大
liuss2010 + 1 热心回复!
cavalry123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舞月邀聆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰封丿千里 + 1 热心回复!
丶蜥蜴君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悍匪戾 + 1 + 1 热心回复!
终成灰烬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fwin 发表于 2019-10-16 11:23

刚安装完,文件夹10.6G,安装完自动弹出一个安装暴雪战网的界面,不安装启动不了游戏,必须安装暴雪战网,启动游戏先启动暴雪战网,用暴雪通行证登录后,点击魔兽争霸3重制版,就有一个页面“了解详情”,点击后就跳到预购界面,258和168两个价格,启动不了游戏啊。看样不是破解版搞不了啊!

更新:下午按照新的方法重装了,安装完11G,先运行wc3runlocker,不关闭,再用命令行"Warcraft III.exe" -launch -region="beta"启动或者建快捷方式后面加 -launch -region="beta"启动都是一黑屏后弹出“程序运行中出现意外错误”无法启动啊,哎~
fwin 发表于 2019-10-16 11:25

刚安装完,文件夹10.6G,安装完自动弹出一个安装暴雪战网的界面,不安装启动不了游戏,必须安装暴雪战网,启动游戏先启动暴雪战网,用暴雪通行证登录后,点击魔兽争霸3重制版,就有一个页面“了解详情”,点击后就跳到预购界面,258和168两个价格,启动不了游戏啊。看样不是破解版搞不了啊!

更新:下午按照新的方法重装了,安装完11G,先运行wc3runlocker,不关闭,再用命令行"Warcraft III.exe" -launch -region="beta"启动或者建快捷方式后面加 -launch -region="beta"启动都是一黑屏后弹出“程序运行中出现意外错误”无法启动啊,哎~
lzqsee 发表于 2019-10-16 10:02
蜡笔虫虫 发表于 2019-10-16 10:05
还不错。。下载下来玩玩
duanawk 发表于 2019-10-16 10:07
只需要3G硬盘空间?
那跟原版的能有什么区别?
lzqsee 发表于 2019-10-16 10:09
您老发的是个安装器?是破解版的嘛?直接上包啊,大佬?
终成灰烬 发表于 2019-10-16 10:09
太给力了吧
898601566 发表于 2019-10-16 10:09
有没大佬试一下,我是等等党
MrChang 发表于 2019-10-16 10:09
这是真重制版?  真重制版 好像到12月才有吧。
yc19951005 发表于 2019-10-16 10:11
感谢分享 不错的好东西
莫欺少年黑 发表于 2019-10-16 10:11
和原版有什么区别呢?画质?音效?人物模型?或者多了什么新玩法吗?