吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 爆破vmp壳的辅助思路

cyue 发表于 2019-10-16 08:32
查壳vmp。放弃脱壳破解,程序有反调试,故打开od附加进程, 1.png
点击od的e按钮,选择辅助
打开中文搜索,找到关键字
往上找到大跳,下断
F9运行直接卡死了。大佬怎么办

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cyue 发表于 2019-10-16 09:18
52现在论坛都没人了吗,之前好多人啊
Buu 发表于 2019-10-18 11:07
cyue 发表于 2019-10-16 16:10
大佬 我搜索401000找不到vm的代码

看你开始的截图,那基地址明显没在0040,你去那搜代码搜啥呢。。。而且VM的代码也不是你后面那样的,还有得看你是VMP啥版本,是3以前还是3,我觉得你还是好好从基础的来,感觉你汇编都磕磕绊绊的,而且好多基础不知道,何必一上来就刚VMP呢
 楼主| cyue 发表于 2019-10-16 09:05
 楼主| cyue 发表于 2019-10-16 09:21
 楼主| cyue 发表于 2019-10-16 13:18
@a86532922 现在我加了断点,一点击登录,程序就结束了
 楼主| cyue 发表于 2019-10-16 13:46
@ZawszeInLove 可以指导一下吗
Buu 发表于 2019-10-16 15:40
都没看到VM的代码,你这还离的十万八千里,
 楼主| cyue 发表于 2019-10-16 16:10

大佬 我搜索401000找不到vm的代码
 楼主| cyue 发表于 2019-10-16 17:06

你说的这个吗
 楼主| cyue 发表于 2019-10-16 17:12
@莫莫大侠 大佬看了你的教程,我现在是一点击登录按钮就卡死程序win10.
虚拟机中,程序有反调试,打不开。程序在xp中也打不开,没法附加进程