吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 电路专家v4.9.1(19.10.27更新)

楼主
夕尘幽兰 发表于 2019-10-15 23:33 回帖奖励

ElectroDroid PRO是一个包含简单而强大的电子类计算工具和相关参考资料的软件;
这是一个专业版本,将不会包含广告,且拥有比免费版更多功能。
它有以下功能:
它有以下功能:
电阻色环(码)解码 (3-6 环);
SMD电阻代码;
电感色环(码)解码;
欧姆定律计算器;
电抗计算器;
分压器计算器;
电阻比值、电阻值/电阻串联/电阻并联计算器;
电容充电计算器;
运算放大器计算器;
LED(发光二极管)等效电阻计算器;
滑动变阻器/LM317计算器;
散热计算器;
电池寿命计算器;
电感设计工具;
电压降计算器;
PCB走线宽度计算器;
简单滤波器计算器;
NE555计算器;
功率计算器
分贝转换器
频率转换器
模数转换器

万分感谢你们的支持,谢谢啦!

下载地址:
https://www.lanzouj.com/i70w1lg 密码:abbh

免费评分

feite + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a3885169860 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scytfy + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xudai2018 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
辣鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cav2015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mqz11548 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangknu + 1 + 1 不错不错,正需要电力知识,谢谢啦
zxh3824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楀一 + 1 + 1 我很赞同!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodsky + 1 谢谢@Thanks!
大海里的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8kkk + 2 + 1 我很赞同!
pj355352 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sunflower01 + 1 + 1 热心回复!
0wzj0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyxajh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phptools + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfl6866 + 1 + 1 我很赞同!
xie267517 + 1 + 1 我很赞同!
木水车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gtf216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michaela + 1 谢谢@Thanks!
gaosh728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian0505 + 1 + 1 我很赞同!
Home_ + 1 + 1 666
953670267 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caibihui163 + 1 谢谢@Thanks!
什么都懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaabbbad + 1 + 1 我很赞同!
迷失的信徒 + 1 + 1 我很赞同!
zjw1190 + 1 + 1 热心回复!
cheny_mud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土豪金 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ALCATEL + 1 + 1 热心回复!
miotang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwlun + 1 + 1 针对搞电子的这可以相当有用的工具软件了!
dbsjacky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一片炸鸡 + 1 + 1 对于电子专业学渣的我很有用呀,感谢分享~
Tauch + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青刀夫 + 1 谢谢@Thanks!
wcs9527 + 1 + 1 我很赞同!
hyqsjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虫夜 + 1 + 1 我很赞同!
qq132680 + 1 热心回复!
无白丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞翎喜欢的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好大只锅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中华狼酋 + 1 热心回复!
gpslon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liaojey + 1 + 1 同行的人还真多!!!
chenengx99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凵灬凵陽 + 1 + 1 我很赞同!
zeknight + 1 + 1 这个确实是好东西,时不时的就会用到,感谢作者的分享
shmx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liulanglang + 1 热心回复!
wuxinwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naiky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱博老师 + 1 谢谢@Thanks!
hyzy + 1 + 1 我很赞同!
破解小白123 + 1 用心讨论,共获提升!
hubindong + 1 + 1 我很赞同!
李李李文华 + 1 热心回复!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kenlino + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zthonline + 1 + 1 我很赞同!
studyggm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gs122004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nina567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szw + 1 我很赞同!
luochen001 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danisayan + 1 + 1 我很赞同!
xjiuen444 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52pojiewang52 + 1 + 1 热心回复!
beijihubigu + 1 谢谢@Thanks!
kimheng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wkango + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxh781027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ning_JML + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szybo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2088098 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不吃药药 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
china08 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chang1582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lclwxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
压力好大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htq398 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 工科狗表示非常感谢!!
sxzou520 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
sxzou520 发表于 2019-10-15 23:37
不知道好不好,这个对有需要的人应该有帮助吧!感谢楼主的分享
chjx0131 发表于 2019-10-15 23:42
kaiyi0716 发表于 2019-10-15 23:42
Norton 发表于 2019-10-15 23:43
挺不错的
kanxue2018 发表于 2019-10-15 23:46
收藏了,好工具
wuxinwudi 发表于 2019-10-16 00:03
这个工具强大,谢谢,
xytwlh 发表于 2019-10-16 00:09
这个要看一下
tammying 发表于 2019-10-16 00:11
谢谢楼主分享,下载一个备用
昔日天才 发表于 2019-10-16 00:14
好东西,先收藏了