吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 深度隐私专家 路行助手

楼主
紫轩冰凌 发表于 2019-10-15 22:31 回帖奖励

不好意思昨天获取链接点错了
可能大家不知道这软件用途,既然都说隐私专家,肯定可以模拟定位,任意设置定位,精度很高,
而且最主要可以用于上班考勤打卡,比如钉钉,软件是收费的,已经有大牛已去除VIP购买任意激活码购买成功!使用完全免费!
大概功能如下:
1.模拟定位,任意设置定位,精度很高。
2.拦截拍照,强制上传相册照片,对着任意东西拍照,拍照结果替换成选择的相册中特定照片。
3.模拟wifi,运行环境,模拟成功某个特定的wifi。
4.深度隐藏,防止检测到是模拟环境,让运行环境更安全。

用的着给个鼓励 https://www.lanzouj.com/i6sul8d
链接已经修正过来了

免费评分

tiankong0526 + 1 + 1 我很赞同!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
husilian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猛男落泪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蹑手蹑脚 + 1 亲测可用,无需root
潇洒倾城 + 1 我很赞同!
xiecyc + 1 用心讨论,共获提升!
三十不惑 + 1 我很赞同!
贡嘎拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doc.Lin + 1 谢谢@Thanks!
313123456 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asd唔玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是人机吖 + 1 热心回复!
xutianlei987654 + 1 用心讨论,共获提升!
yousu233 + 1 + 1 热心回复!
鸦片香 + 1 + 1 安卓10闪退用不了,请检查一番
zhx921006 + 1 + 1 小米手机 点击进入分身操作软件就停止运行
kakoi + 1 + 1 我很赞同!
泡茶有点咸 + 1 + 1 我很赞同!
ai9769511 + 1 小米8实测 点击进入分身操作软件就停止运行
迷失自我 + 1 楼主放错了,要点下这个https://www.lanzous.com/i6t0e5e
炫动凌风 -1 挂羊头,卖狗肉 大家不要下载
lbxfather + 1 + 1 热心回复!
shengnan + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
一丝风 发表于 2019-10-15 22:34
需要root吗
推荐
 楼主| 紫轩冰凌 发表于 2019-10-17 15:37 |楼主
一丝风 发表于 2019-10-15 22:44
链接是不是放错了,链接里的东西是你刚刚分享上一个帖子的东西哦,图次元

已经改正了
软件城 发表于 2019-10-15 22:36
wym20181818 发表于 2019-10-15 22:39
水果的有这东西也没?
manbajie 发表于 2019-10-15 22:41
好贴,先收藏了,楼主辛苦了
一丝风 发表于 2019-10-15 22:44

链接是不是放错了,链接里的东西是你刚刚分享上一个帖子的东西哦,图次元
止戈ing 发表于 2019-10-15 22:44
连接错了~~
ms8557 发表于 2019-10-15 22:45
需要root吗
我也想问···需要root吗
乡间人 发表于 2019-10-15 22:46
模拟位置,不是随便那个导航就行么,真心不懂说的是什么,
ms8557 发表于 2019-10-15 22:47
是脱壳还是咋的 卡巴报毒了~